100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно ,а я работну и отпуск ,блиииииин кайф а ,я может надоел с отпуском ,но это праздник душиии
А мне до отпуска еще работать и работать:spin: Желаю хорошенько отдохнуть:dance:

Весы нам не интересны...во всей красе надо:wub:
vanny_dlya_potenc_5.jpg
аха, будет тут ходить еще возбуждать женскую половину клуба:D

А я сейчас спасала мужа, выкупала за 22 рубля:D

Ждала я значит мужа с работы к 18 часам, и вдруг звонит:"- Галочка, у меня проблемы, я проспал свою остановку в служебном автобусе и уехал в соседний город".
Вроде бы ничего особенного, садись в городской автобус и приезжай обратно...
Но тут надо понимать, что у нас образцовая семья в плане финансов.
Все деньки и карточки хранятся в одном месте, в кошелке Галочки. )) Зачем мужчине деньги если его транспорт служебный и на работу и с работы возит, а еду ему заботливо по утрам жена собирает в рюкзачок? Правильно, а нефиг ему деньги иметь. Он и не имеет!:D
Вроде бы и расстояние ерунда от города к городу, всего 3,5 км. Но пешком то не дойдешь, а денег нет...))
В общем договорились, что он водителя городского кобылы автобуса уговаривает довести его до города, а я его на остановке выкупаю за 22 рубля стоимости проезда.
А ведь до этой остановки городской мне с частного сектора 1 км надо идти. Нет! бегом бежать иначе не успею! И я побежала, реально прям бегом:running: На бегу в кошелек заглянула, а нет у меня 22 рублей:D!!
Я меняю маршрут и бегу в банк за 22 рублями:giggle:
Успела тютелька в тютельку.:facepalm: Шли домой как два старикашки еле волоча ногами. Я от усталости, а муж от переживаний наверное.

Мораль.... надо отрубать интернет. И никаких посиделок после 22 часов мужу! И никаких ему танчиком мать их за ногу. И тем кто эти танчики придумал попу скипидаром намазать и яйки бантиком завядать.
Прям ирония судьбы:D
А как без денег вообще :ku::eek: и есть ещё такие мужья? :facepalm:

:rofl::rofl::rofl: у меня ж живое воображение...представила всё в красках...:rofl:

бАлуешь ты его :giggle:
Юль, у меня дрожь в коленках. Мой неокрепший организм в стрессе от бега по неочищенной дороге))

Ждала я значит мужа с работы к 18 часам, и вдруг звонит:"- Галочка, у меня проблемы, я проспал свою остановку в служебном автобусе и уехал в соседний город".
Все деньки и карточки хранятся в одном месте, в кошелке Галочки. )) Зачем мужчине деньги если его транспорт служебный и на работу и с работы возит, а еду ему заботливо по утрам жена собирает в рюкзачок? Правильно, а нефиг ему деньги иметь. Он и не имеет!:D
Вроде бы и расстояние ерунда от города к городу, всего 3,5 км. Но пешком то не дойдешь, а денег нет...))
В общем договорились, что он водителя городского кобылы автобуса уговаривает довести его до города, а я его на остановке выкупаю за 22 рубля стоимости проезда.
А ведь до этой остановки городской мне с частного сектора 1 км надо идти. Нет! бегом бежать иначе не успею! И я побежала, реально прям бегом:running: На бегу в кошелек заглянула, а нет у меня 22 рублей:D!!
Успела тютелька в тютельку.:facepalm: Шли домой как два старикашки еле волоча ногами. Я от усталости, а муж от переживаний наверное.

Мораль.... надо отрубать интернет. И никаких посиделок после 22 часов мужу! И никаких ему танчиком мать их за ногу. И тем кто эти танчики придумал попу скипидаром намазать и яйки бантиком завядать.
Галя, твои зарисовки из реальной жизни классные. Посмеялась от души. :rofl::rofl::rofl:

Галя, твои зарисовки из реальной жизни классные. Посмеялась от души. :rofl::rofl::rofl:
Ой Майюшка, я пока бежала, думала прибью))) А потом щенячьи глаза мужа увидала, чот расчувствовалась.
Представила как он глаза открывает, спросони не понимает где он, в автобусе никого, свет водила выключил и Вадик такой один одинешенек остался... прям потусторонняя реальность)) Даже не догадался у водителя попросить 22 рубля в займы до завтра:D

Круть!!! :thumbsup:Но рублей 50-100 на карман все таки надо бы:D

Последнее редактирование:
Думаешь надо?:D
Я не забрала у него сдачу со 100 рублей после оплаты проезда, пусть будет. Вот я добрая какая!)))
Божечки, я ребенку каждый день больше даю... Но я плохая жана была слишком добрая... теперь на всякий случай решила исправиться Stickers-Spotty35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: