Тенерифе
Красотеевна
Точно, а я даже не замечаю. Спасибо Олякрасивая у тебя сегодня циферка на счётчике![]()

Итак, загадываю желание! ЭТО

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, а я даже не замечаю. Спасибо Олякрасивая у тебя сегодня циферка на счётчике![]()
вот сейчас подумала, хорошо что ты не водные процедуры принимала,когда муж позвонилУ меня реально дыхание еще не восстановилось)))
А мне до отпуска еще работать и работатьПравильно ,а я работну и отпуск ,блиииииин кайф а ,я может надоел с отпуском ,но это праздник душиии
фотки цифер на весах..."до" и "после"...
аха, будет тут ходить еще возбуждать женскую половину клубаВесы нам не интересны...во всей красе надо
![]()
Прям ирония судьбы
А я сейчас спасала мужа, выкупала за 22 рубля
Ждала я значит мужа с работы к 18 часам, и вдруг звонит:"- Галочка, у меня проблемы, я проспал свою остановку в служебном автобусе и уехал в соседний город".
Вроде бы ничего особенного, садись в городской автобус и приезжай обратно...
Но тут надо понимать, что у нас образцовая семья в плане финансов.
Все деньки и карточки хранятся в одном месте, в кошелке Галочки. )) Зачем мужчине деньги если его транспорт служебный и на работу и с работы возит, а еду ему заботливо по утрам жена собирает в рюкзачок? Правильно, а нефиг ему деньги иметь. Он и не имеет!
Вроде бы и расстояние ерунда от города к городу, всего 3,5 км. Но пешком то не дойдешь, а денег нет...))
В общем договорились, что он водителя городскогокобылыавтобуса уговаривает довести его до города, а я его на остановке выкупаю за 22 рубля стоимости проезда.
А ведь до этой остановки городской мне с частного сектора 1 км надо идти. Нет! бегом бежать иначе не успею! И я побежала, реально прям бегомНа бегу в кошелек заглянула, а нет у меня 22 рублей
!!
Я меняю маршрут и бегу в банк за 22 рублями
Успела тютелька в тютельку.Шли домой как два старикашки еле волоча ногами. Я от усталости, а муж от переживаний наверное.
Мораль.... надо отрубать интернет. И никаких посиделок после 22 часов мужу! И никаких ему танчиком мать их за ногу. И тем кто эти танчики придумал попу скипидаром намазать и яйки бантиком завядать.
Не думаю..., но помечтаю))Галина завтра-1кг.![]()
Юль, у меня дрожь в коленках. Мой неокрепший организм в стрессе от бега по неочищенной дороге))у меня ж живое воображение...представила всё в красках...
бАлуешь ты его![]()
Было бы весело, да))вот сейчас подумала, хорошо что ты не водные процедуры принимала,когда муж позвонил![]()
Галя, твои зарисовки из реальной жизни классные. Посмеялась от души.
Ждала я значит мужа с работы к 18 часам, и вдруг звонит:"- Галочка, у меня проблемы, я проспал свою остановку в служебном автобусе и уехал в соседний город".
Все деньки и карточки хранятся в одном месте, в кошелке Галочки. )) Зачем мужчине деньги если его транспорт служебный и на работу и с работы возит, а еду ему заботливо по утрам жена собирает в рюкзачок? Правильно, а нефиг ему деньги иметь. Он и не имеет!
Вроде бы и расстояние ерунда от города к городу, всего 3,5 км. Но пешком то не дойдешь, а денег нет...))
В общем договорились, что он водителя городскогокобылыавтобуса уговаривает довести его до города, а я его на остановке выкупаю за 22 рубля стоимости проезда.
А ведь до этой остановки городской мне с частного сектора 1 км надо идти. Нет! бегом бежать иначе не успею! И я побежала, реально прям бегомНа бегу в кошелек заглянула, а нет у меня 22 рублей
!!
Успела тютелька в тютельку.Шли домой как два старикашки еле волоча ногами. Я от усталости, а муж от переживаний наверное.
Мораль.... надо отрубать интернет. И никаких посиделок после 22 часов мужу! И никаких ему танчиком мать их за ногу. И тем кто эти танчики придумал попу скипидаром намазать и яйки бантиком завядать.
Саш, ну а зачем? Не, если спросит то выдам конечно)) Спрошу на что надо и выдамПрям ирония судьбы
А как без денег вообщеи есть ещё такие мужья?
![]()
Ну Галя, каждому свое.Саш, ну а зачем? Не, если спросит то выдам конечно)) Спрошу на что надо и выдам![]()
Ой Майюшка, я пока бежала, думала прибью))) А потом щенячьи глаза мужа увидала, чот расчувствовалась.Галя, твои зарисовки из реальной жизни классные. Посмеялась от души.![]()
Круть!!!
!!
Думаешь надо?Круть!!!Но рублей 50-100 на карман все таки надо бы
![]()
Думаешь надо?
Я не забрала у него сдачу со 100 рублей после оплаты проезда, пусть бужет. Вот я добрая какая!)))
Божечки, я ребенку каждый день больше даю... Но я плохая жана была слишком добрая... теперь на всякий случай решила исправитьсяДумаешь надо?
Я не забрала у него сдачу со 100 рублей после оплаты проезда, пусть будет. Вот я добрая какая!)))
Ну ребенку я бы тоже дала пощедрее)))Божечки, я ребенку каждый день больше даю...