100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
съешь в обед, а твой перекус будет ужином.
Хотя я спокойно подвинула рамки сознания и такие яства зачастую у меня на завтрак))
Да меня сознание вообще не беспокоит. Я и борщ могла раньше на завтрак поесть. И пюре с котлеткой. А сейчас просто этого не ем ничего :D

Красотка, ты отработала?
Я да, уже домой прибежала, форму хватаю и бегу, ручки у меня сегодня а потом походить ещё надо, выносливость нужно тренировать :) а ты? Выспался? Весь день тебя не слышно :oops:

Я да, уже домой прибежала, форму хватаю и бегу, ручки у меня сегодня а потом походить ещё надо, выносливость нужно тренировать :) а ты? Выспался? Весь день тебя не слышно :oops:
Выспался ,домашние дела ,у меня как всегда перед началом отпуска всё загадочно ломаться начинает ,психанул и провел ревизию по сантехнике

Выспался ,домашние дела ,у меня как всегда перед началом отпуска всё загадочно ломаться начинает ,психанул и провел ревизию по сантехнике
Ах да. В отпуске это всегда так :Dзато время есть все починить и заменить! Все, я убежала. Нарушила окно, не смогла простите, купила свежевыпеченную в тандыре лепешку и погрызла немного :facepalm:

Ах да. В отпуске это всегда так :Dзато время есть все починить и заменить! Все, я убежала. Нарушила окно, не смогла простите, купила свежевыпеченную в тандыре лепешку и погрызла немного :facepalm:
точно немножко?)))

Сегодня ночью нарушил ПП и жёстко так. Перекусил запрещённым продуктом колбасищей!
На весах сегодня утром было -200г от вчерашнего веса. Это слабое утешение)) Ну очень сильно жрать хотелось))

Сегодня ночью нарушил ПП и жёстко так. Перекусил запрещённым продуктом колбасищей!
На весах сегодня утром было -200г от вчерашнего веса. Это слабое утешение)) Ну очень сильно жрать хотелось))
перловки не оказалась для нарушения, да?:D

Да я и перловку ел бы. Совсем слабенько за день поел))) Нельзя так, провоцирует сильно! А мне для достижения цели осталось 100г скинуть))

точно немножко?)))
Точно кэпушка, я уже отпала свой укушенный кусок :D
вот кстати ее ела на обед + рыбная котлетка +половина большого зеленого перца свежего

Галюш, пришла с челобитной просить индульгенции на завтра. Кушать хоЦЦа и страшно, вдруг опять с БД ночевать придётся :unsure:. Можно мне на один денёк вернуть запрещёнку (хлеб). Сухарей насушу на завтра на работу :facepalm:. Я их аккуратненько сосать буду в течении дня. Это на всякий случай прошу. Если отпустит и смогу смотреть на еду, то лучше риса скользкого отварю.

Галюш, пришла с челобитной просить индульгенции на завтра. Кушать хоЦЦа и страшно, вдруг опять с БД ночевать придётся :unsure:. Можно мне на один денёк вернуть запрещёнку (хлеб). Сухарей насушу на завтра на работу :facepalm:. Я их аккуратненько сосать буду в течении дня. Это на всякий случай прошу. Если отпустит и смогу смотреть на еду, то лучше риса скользкого отварю.
Юленька, конечно. Соси сухарики ржаные, только выздоравливай побыстрее:kiss:
Caroline-Forbes-and-Elena-Gilbert-friendship-elena-and-caroline-34061548-245-150.gif

Точно кэпушка, я уже отпала свой укушенный кусок :D

вот кстати ее ела на обед + рыбная котлетка +половина большого зеленого перца свежего
И у меня сегодня такой же обед был, только вместо перца тертые дайкон и огурчик :D

Выздоравливай. Хотя когда болеешь лучше голода ничего нет
И у меня сегодня такой же обед был, только вместо перца тертые дайкон и огурчик :D
Клевый. У меня на завтра опять такой же набор :D люблю перловку. И котлеты рыбные:676866858:

А на ужин приготовила куриную грудку по Галкиному рецепту- маринованную в соевом соусе и жаренную на сухой сковороде. Получилось очень сочно, я даже не ожидала!!! Спасибо, Галчонок, за рецептик!!!

А на ужин приготовила куриную грудку по Галкиному рецепту- маринованную в соевом соусе и жаренную на сухой сковороде. Получилось очень сочно, я даже не ожидала!!! Спасибо, Галчонок, за рецептик!!!
Возьму на заметку. Только не пойму как она жарится на сухой

А у меня вот совсем беда после зажора недельного:cry: никак не могу войти в колею нормальную- что-то во мне сломалось:help: вот утром могу ничего не есть и не хочется,глотаю кофе без сахара и норм- до 14-15 дня могу продержаться,совсем есть не хочется,но как только открываю окно.... Потом не могу остановиться:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: