lorik-0405
Колючая вредина!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да меня сознание вообще не беспокоит. Я и борщ могла раньше на завтрак поесть. И пюре с котлеткой. А сейчас просто этого не ем ничегосъешь в обед, а твой перекус будет ужином.
Хотя я спокойно подвинула рамки сознания и такие яства зачастую у меня на завтрак))

Я да, уже домой прибежала, форму хватаю и бегу, ручки у меня сегодня а потом походить ещё надо, выносливость нужно тренироватьКрасотка, ты отработала?
а ты? Выспался? Весь день тебя не слышно 
Выспался ,домашние дела ,у меня как всегда перед началом отпуска всё загадочно ломаться начинает ,психанул и провел ревизию по сантехникеЯ да, уже домой прибежала, форму хватаю и бегу, ручки у меня сегодня а потом походить ещё надо, выносливость нужно тренироватьа ты? Выспался? Весь день тебя не слышно
![]()
Ах да. В отпуске это всегда такВыспался ,домашние дела ,у меня как всегда перед началом отпуска всё загадочно ломаться начинает ,психанул и провел ревизию по сантехнике
зато время есть все починить и заменить! Все, я убежала. Нарушила окно, не смогла простите, купила свежевыпеченную в тандыре лепешку и погрызла немного 
точно немножко?)))Ах да. В отпуске это всегда такзато время есть все починить и заменить! Все, я убежала. Нарушила окно, не смогла простите, купила свежевыпеченную в тандыре лепешку и погрызла немного
![]()
перловки не оказалась для нарушения, да?Сегодня ночью нарушил ПП и жёстко так. Перекусил запрещённым продуктом колбасищей!
На весах сегодня утром было -200г от вчерашнего веса. Это слабое утешение)) Ну очень сильно жрать хотелось))

Да я и перловку ел бы. Совсем слабенько за день поел))) Нельзя так, провоцирует сильно! А мне для достижения цели осталось 100г скинуть))перловки не оказалась для нарушения, да?![]()
Хомячит втихаря

Точно кэпушка, я уже отпала свой укушенный кусокточно немножко?)))

вот кстати ее ела на обед + рыбная котлетка +половина большого зеленого перца свежегоперловки не оказалась для нарушения, да?![]()
Галюш, пришла с челобитной просить индульгенции на завтра. Кушать хоЦЦа и страшно, вдруг опять с БД ночевать придётсяперловки не оказалась для нарушения, да?![]()
. Можно мне на один денёк вернуть запрещёнку (хлеб). Сухарей насушу на завтра на работу
. Я их аккуратненько сосать буду в течении дня. Это на всякий случай прошу. Если отпустит и смогу смотреть на еду, то лучше риса скользкого отварю.Юленька, конечно. Соси сухарики ржаные, только выздоравливай побыстрееГалюш, пришла с челобитной просить индульгенции на завтра. Кушать хоЦЦа и страшно, вдруг опять с БД ночевать придётся. Можно мне на один денёк вернуть запрещёнку (хлеб). Сухарей насушу на завтра на работу
. Я их аккуратненько сосать буду в течении дня. Это на всякий случай прошу. Если отпустит и смогу смотреть на еду, то лучше риса скользкого отварю.
И у меня сегодня такой же обед был, только вместо перца тертые дайкон и огурчикТочно кэпушка, я уже отпала свой укушенный кусок
вот кстати ее ела на обед + рыбная котлетка +половина большого зеленого перца свежего

Выздоравливай. Хотя когда болеешь лучше голода ничего нетГалюш, пришла с челобитной просить индульгенции на завтра. Кушать хоЦЦа и страшно, вдруг опять с БД ночевать придётся. Можно мне на один денёк вернуть запрещёнку (хлеб). Сухарей насушу на завтра на работу
. Я их аккуратненько сосать буду в течении дня. Это на всякий случай прошу. Если отпустит и смогу смотреть на еду, то лучше риса скользкого отварю.
Клевый. У меня на завтра опять такой же наборИ у меня сегодня такой же обед был, только вместо перца тертые дайкон и огурчик![]()
люблю перловку. И котлеты рыбные
Возьму на заметку. Только не пойму как она жарится на сухойА на ужин приготовила куриную грудку по Галкиному рецепту- маринованную в соевом соусе и жаренную на сухой сковороде. Получилось очень сочно, я даже не ожидала!!! Спасибо, Галчонок, за рецептик!!!
спасибо!!!Юленька, конечно. Соси сухарики ржаные, только выздоравливай побыстрееПосмотреть вложение 822798

никак не могу войти в колею нормальную- что-то во мне сломалось
вот утром могу ничего не есть и не хочется,глотаю кофе без сахара и норм- до 14-15 дня могу продержаться,совсем есть не хочется,но как только открываю окно.... Потом не могу остановиться