100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вот совсем беда после зажора недельного:cry: никак не могу войти в колею нормальную- что-то во мне сломалось:help: вот утром могу ничего не есть и не хочется,глотаю кофе без сахара и норм- до 14-15 дня могу продержаться,совсем есть не хочется,но как только открываю окно.... Потом не могу остановиться:cry:
Такая же проблема...

Галюш, пришла с челобитной просить индульгенции на завтра. Кушать хоЦЦа и страшно, вдруг опять с БД ночевать придётся :unsure:. Можно мне на один денёк вернуть запрещёнку (хлеб). Сухарей насушу на завтра на работу :facepalm:. Я их аккуратненько сосать буду в течении дня. Это на всякий случай прошу. Если отпустит и смогу смотреть на еду, то лучше риса скользкого отварю.
когда болела такой заразой, врач посоветовал пить кока -колу и сказал , что вся Европа так лечиться. :ku:Возьми к сухарикам с собой. Выздоравливай:kiss:
https://otravamnet.ru/pishevie-otravleniya/koka-kola-pri-otravlenii.html

Возьму на заметку. Только не пойму как она жарится на сухой
Вот так просто, выкладываешь на слегка подогретую тефалевую сковородку и жаришь, через пару минут переворачиваешь, там ещё в период жарки сочок выделяется, так что она сначала слегка тушиться, а потом и подрумянивается, но, я думаю, важно не передержать.

20190211_161356.webp

Привет бульбашкаStickers-Spotty24Людмилочка
Приветик, Лешик!!! Опять вкусняшкой соблазняешь!!!:D Да, нашей белорусской колбаске и сырку нет равных!!! Да и вся молочка это просто сказка!!!

Приветик, Лешик!!! Опять вкусняшкой соблазняешь!!!:D Да, нашей белорусской колбаске и сырку нет равных!!! Да и вся молочка это просто сказка!!!
Привет Людмила! Ну всё, мы переезжаем к вам:D хочется сказки:rolleyes:

только белорусское покупаю уже давным давно. благо есть магазинчик.:thumbsup: Сметана сладкая как из детства:thumbup:

:cry: ну мы с дочкой уже договорись что роллы до 8 марта больше не берем и мороженное (уже просто никак не влезат а хочецца и хочецца...) и а еще три торта и три пиццы сегодня на работе были ... видимо чтоб понедельник весело прошел))) все завтра день на йогурте а потом на овощах...

так надеюсь что через пару неделек побегу на элипсе в тренажерке :rolleyes: а пока даже никак сожратое нельзя отработать:cry:

Да молочка зачетная,я еще один сыр зафотал но руки крюки там бжу не видать :ku:
20190211_161344.webp

Привет Людмила! Ну всё, мы переезжаем к вам:D хочется сказки:rolleyes:
Добро пожаловать!!! Тока энто к Лешеньке, он сейчас в Белоруссии, а я уже давно по СССР бывшей болтаюсь, вот много лет назад осела в Астрахани, поэтому тоже ужасно ностальгирую по своей Родине, если мама ко мне в гости прилетает, то это просто праздник, потому как ее чемодан упакован белорусскими вкусняшкамт, причём, хлеб она везёт в первую очередь!

Сижу составляю программу домашних тренировок мозг закипает и скоро взорвется от количества инормации... думала по три упражнения на руки ноги прес и по три подхода каждого... блин на одни ного 9 упражнений предлагают и программа с мудреными их чередованиями расписаная на месяц... а куда остальное приделывать? есть кто в этом шарит... а че нельзя делать тупо каждый день одно и тоже количество повторов... или надо обяательно что-то чередовать и подходы менять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: