Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Еще есть время, поднажмем немного, тужимся господа, бежим к цели
Не представляю куда снег убирать, сугробы с меня ростом и кидать тяжко... Нужно будет поесть чего нибудь долгоиграющего, что бы не рухнуть в сугроб от упадка сил 
Галочка кидай мне, у меня вообще снега нет,всю зимуНас завалило снегом, я сегодня на уборке территории однаНе представляю куда снег убирать, сугробы с меня ростом и кидать тяжко... Нужно будет поесть чего нибудь долгоиграющего, что бы не рухнуть в сугроб от упадка сил
![]()

Доброе утро командушка! Чмок вас в носики и с Днем святого Валентина
Сегодня четверг до цели 3 дня!!Еще есть время, поднажмем немного, тужимся господа, бежим к цели
![]()

А я докину, как думаешь...?))) Привет АнечкаГалочка кидай мне, у меня вообще снега нет,всю зиму
Приветики всем![]()

Привет Галина!!!И тебя с праздником.
Доброе утро командушка! Чмок вас в носики и с Днем святого Валентина
Сегодня четверг до цели 3 дня!!Еще есть время, поднажмем немного, тужимся господа, бежим к цели
![]()

Нас завалило снегом, я сегодня на уборке территории однаНе представляю куда снег убирать, сугробы с меня ростом и кидать тяжко... Нужно будет поесть чего нибудь долгоиграющего, что бы не рухнуть в сугроб от упадка сил
![]()
Ням ням)))У меня сегодня яичные блины с начинкой. Намазала творогом, выложила полоски свежего огурца и добавила пару кружочков пикулей огуречных для пикантности. Начинка может быть любая как вы понимаете.
Из 4 яиц получается 8 блинчиков у меня.
Яйца взбить венчиком с добавлением 1 ст.л. воды. Взбить до полной однородности. Тефлоновую сковороду сбрызнуть капелькой масла и жарить на медленном огне. Капелька это- капелька, а не полчайной ложки))
У меня на все блины ушло не больше 1 кофейной ложечки масла, это меньше половины чайной. Отскакивают блины отлично от тефлонки. Пекутся очень быстро.
Муж любит у меня такие фиговины на завтрак очень.
Можно не сворачивать, а перемазать блины и сделать тортом закусочным.
Посмотреть вложение 825096
Всем доброе утро! И с праздником!![]()
вряд ли, ты же малышкаА я докину, как думаешь...?))) Привет Анечка![]()
у меня кстати на вчерашнем дне -1,7разгруз был?)вряд ли, ты же малышкау меня кстати на вчерашнем дне -1,7