100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Всем хорошего настроения на весь день!
bodrogo_utra_kartinki_10_11045749.jpg
 
Нас завалило снегом, я сегодня на уборке территории одна:facepalm: Не представляю куда снег убирать, сугробы с меня ростом и кидать тяжко... Нужно будет поесть чего нибудь долгоиграющего, что бы не рухнуть в сугроб от упадка сил :D
 
Нас завалило снегом, я сегодня на уборке территории одна:facepalm: Не представляю куда снег убирать, сугробы с меня ростом и кидать тяжко... Нужно будет поесть чего нибудь долгоиграющего, что бы не рухнуть в сугроб от упадка сил :D
Галочка кидай мне, у меня вообще снега нет,всю зиму :frantics:
Приветики всем:wavespin:
 
У меня сегодня яичные блины с начинкой. Намазала творогом, выложила полоски свежего огурца и добавила пару кружочков пикулей огуречных для пикантности. Начинка может быть любая как вы понимаете.

Из 4 яиц получается 8 блинчиков у меня.
Яйца взбить венчиком с добавлением 1 ст.л. воды. Взбить до полной однородности. Тефлоновую сковороду сбрызнуть капелькой масла и жарить на медленном огне. Капелька это- капелька, а не полчайной ложки))
У меня на все блины ушло не больше 1 кофейной ложечки масла, это меньше половины чайной. Отскакивают блины отлично от тефлонки. Пекутся очень быстро.
Муж любит у меня такие фиговины на завтрак очень.
Можно не сворачивать, а перемазать блины и сделать тортом закусочным.
43.webp
 
Нас завалило снегом, я сегодня на уборке территории одна:facepalm: Не представляю куда снег убирать, сугробы с меня ростом и кидать тяжко... Нужно будет поесть чего нибудь долгоиграющего, что бы не рухнуть в сугроб от упадка сил :D
IMG_20190210_191722_0.webp
 
У меня сегодня яичные блины с начинкой. Намазала творогом, выложила полоски свежего огурца и добавила пару кружочков пикулей огуречных для пикантности. Начинка может быть любая как вы понимаете.

Из 4 яиц получается 8 блинчиков у меня.
Яйца взбить венчиком с добавлением 1 ст.л. воды. Взбить до полной однородности. Тефлоновую сковороду сбрызнуть капелькой масла и жарить на медленном огне. Капелька это- капелька, а не полчайной ложки))
У меня на все блины ушло не больше 1 кофейной ложечки масла, это меньше половины чайной. Отскакивают блины отлично от тефлонки. Пекутся очень быстро.
Муж любит у меня такие фиговины на завтрак очень.
Можно не сворачивать, а перемазать блины и сделать тортом закусочным.
Посмотреть вложение 825096
Ням ням)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу