да )) психануларазгруз был?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да )) психануларазгруз был?)

Доброе утро. У нас появилась первая травка, но еще возможны морозы (жалко травку )Нас завалило снегом, я сегодня на уборке территории однаНе представляю куда снег убирать, сугробы с меня ростом и кидать тяжко... Нужно будет поесть чего нибудь долгоиграющего, что бы не рухнуть в сугроб от упадка сил
![]()

До отчёта ещё есть
Доброе утро командушка! Чмок вас в носики и с Днем святого Валентина
Сегодня четверг до цели 3 дня!!Еще есть время, поднажмем немного, тужимся господа, бежим к цели
![]()
Добавила себе в закладочки, спасибо!У меня сегодня яичные блины с начинкой. Намазала творогом, выложила полоски свежего огурца и добавила пару кружочков пикулей огуречных для пикантности. Начинка может быть любая как вы понимаете.
Из 4 яиц получается 8 блинчиков у меня.
Яйца взбить венчиком с добавлением 1 ст.л. воды. Взбить до полной однородности. Тефлоновую сковороду сбрызнуть капелькой масла и жарить на медленном огне. Капелька это- капелька, а не полчайной ложки))
У меня на все блины ушло не больше 1 кофейной ложечки масла, это меньше половины чайной. Отскакивают блины отлично от тефлонки. Пекутся очень быстро.
Муж любит у меня такие фиговины на завтрак очень.
Можно не сворачивать, а перемазать блины и сделать тортом закусочным.
Посмотреть вложение 825096

Ангелочек привет ,поздравляю тебя с днем влюбленных красоточка,оставайся такой же милашкой Beautyshkoy и пусть любовь и тепло преследуют тебя по пятам !вижу отвесик и это тоже радуетда )) психанула![]()

До отчёта ещё есть
Время хорошо поесть
хулиган
Привет, ЛешикАнгелочек привет ,поздравляю тебя с днем влюбленных красоточка,оставайся такой же милашкой Beautyshkoy и пусть любовь и тепло преследуют тебя по пятам !вижу отвесик и это тоже радует![]()

спасибо! И тебе желаю всего самого наилучшего и большой любви 
Кэпушка ,любви тебе
Доброе утро командушка! Чмок вас в носики и с Днем святого Валентина
Сегодня четверг до цели 3 дня!!Еще есть время, поднажмем немного, тужимся господа, бежим к цели
![]()
я 94кг
Только я не знала, а?)))
Я тоже не знала. Саша и Светлана муж с женой?Божечки, как трогательно поздравили друг друга @Саша Белый и @Svetlana542 . Они пара! А я не зналаТолько я не знала, а?)))
Ну прелесть как хороши ребята.![]()
Ну как я теперь понимаю, таки да))) вот тут поздравленияЯ тоже не знала. Саша и Светлана муж с женой?
Рассекретились)))Так классно, что семьями участвуютНу как я теперь понимаю, таки да))) вот тут поздравленияРассекретились)))

у нас две пары участвуют теперь)) Еще @Jliua1986 и @Саша АлександрТак классно, что семьями участвуют![]()

Да, точно!у нас две пары участвуют теперь))
94 кг любвиКэпушка ,любви тебея 94кг