100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кучу народа поздравила с днем влюбленных, а сама не праздную и не от кого не жду подарков или цветов. Даже день рождения давным давно не праздную и 8 марта для меня обычный день(на работе конечно дарят цветочки и какой-нибудь сертификат, а дома нет, я привыкла и не обижаюсь),на 23 февраля раньше не знала что дарить, денег больших нет,чтобы планшет или телефон купить мужчине, а мелочь дарить стыдно и не удобно, поэтому не дарю и не поздравляю. А вот новый год я всегда жду и очень люблю. И еще 1 мая и 9 мая, вдруг становится везде красиво, чисто и празднично. Люди улыбаются.
У меня муж рос в трудной семье. В принципе, он сам воспитал 4-ёх младших братьев и сестёр, имея уже собственную семью с маленьким ребёнком (первая его жена). Некому было прививать там трацидии подарков. А я единственный избалованный ребёнок (была :(), романтичная барышня :rolleyes:... Как только с мужем стали жить, ждала какие-то подарки на праздники и незначительные даты - не дожидалась :cry:...настроение :poop: Теперь не люблю все праздники, настроение ещё накануне портится. Толко Пасха и 9 мая как-то радостно на душе!

У меня муж рос в трудной семье. В принципе, он сам воспитал 4-ёх младших братьев и сестёр, имея уже собственную семью с маленьким ребёнком (первая его жена). Некому было прививать там трацидии подарков. А я единственный избалованный ребёнок (была :(), романтичная барышня :rolleyes:... Как только с мужем стали жить, ждала какие-то подарки на праздники и незначительные даты - не дожидалась :cry:...настроение :poop: Теперь не люблю все праздники, настроение ещё накануне портится. Толко Пасха и 9 мая как-то радостно на душе!
Я тоже из трудной семьи и мой мужчина тоже, поэтому спокойно относимся к праздникам. Даже о ДР не вспоминаем))) Давай я тебя обниму Юлечка красотулечка
438648091.gif

Главное,что твой муж рядом, а не на вахте месяцами. Сопит под боком, ворчит,иногда ноет, не слушает,раскидывает свои вещи, забывает почистить зубы, вымыть кружку, но рядом. И живой и здоровый, пусть не говорит,что любит,но любит же. А подарки дело такое, десятое...

Ладно зайки, котики и пупсики пойду спать. Вроде бы сегодня смогу заснуть. Хотя бы часа 4-5 поспать.
Добрых сладких сновидений :cloud::sleep::sleep::sleep:

Ладно зайки, котики и пупсики пойду спать. Вроде бы сегодня смогу заснуть. Хотя бы часа 4-5 поспать.
Добрых сладких сновидений :cloud::sleep::sleep::sleep:
Сладких снов! :cloud: И я пойду в кроватку. Почитаю и баиньки.

:twins: да ты ж мой пупсик солнечный!!! :kiss::kiss::kiss:
Девчонки я тож не из богатых ,в 11 лет работал во всю ,все после школы гулять ,а я на рынок и много гомна за чертой бедности съел ,но сейчас есть возможность я своих балую и буду это делать ,потому как знаю что такое когда нечего есть и нечего одеть,ничего личного ,просто жизненный опыт

Девчонки я тож не из богатых ,в 11 лет работал во всю ,все после школы гулять ,а я на рынок и много гомна за чертой бедности съел ,но сейчас есть возможность я своих балую и буду это делать ,потому как знаю что такое когда нечего есть и нечего одеть,ничего личного ,просто жизненный опыт
иди, тоже обниму :twins:

Доброе всем утро☀️☀️☀️️))
В весах села батарейка, не в вставала с воскресенья, но по-ощущениям у меня не -800 как запланировала , будет , а все +3800(((( вся отёкшая , опухшая. Спорт эту неделю по-минимуму, только ходьба. Хлеб, булки, пирожные , торты не ела, но увлеклась шоколадом(((окно держу, вчера и в среду даже открывала-закрывала на 1-1,5 позже-раньше. Страшно в воскресенье вставать на весы...

Доброе утро всем! Вчера была у терапевта. Подозрение на гайморит. Прописали кучу лекарств, в том числе антибиотики. Сегодня на весах по нулям, хорошо не плюс. Лицо все опухшее, думала будет привес. Чувствую, на этой неделе мне цели в минус 500 не достичь.:(

наела нажрала на этой неделе столько:banghead:, хоть бы в ноль сработать по сравнению с прошлой неделей:facepalm: сегодня -200 гр. Держать окно надо видно как с курением. Плакать, терпеть , но не жрать!:stomp:

Доброе всем утро☀️☀️☀️️))
В весах села батарейка, не в вставала с воскресенья, но по-ощущениям у меня не -800 как запланировала , будет , а все +3800(((( вся отёкшая , опухшая. Спорт эту неделю по-минимуму, только ходьба. Хлеб, булки, пирожные , торты не ела, но увлеклась шоколадом(((окно держу, вчера и в среду даже открывала-закрывала на 1-1,5 позже-раньше. Страшно в воскресенье вставать на весы...
Юленька, не бойся)) Плоховато что шоколадом увлеклась, но хорошо, что сама это понимаешь знаешь. Отеки на пустом месте бывают крайне редко, вспоминай свой стол и ищи причину, она найдется обязательно!
Весы стимулируют на похудашки. Начинай тормозить в питании и в воскресенье на весы. Но без паники и самоедства пожалуйста. Не надо нам самобичевания:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: