100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодрого всем дня:)
Отчёт за 17.02
1. Вес 75.9 ура я увидела 75))) и ещё - 2 см с попы всего потеряла уже размер те 4 см:rolleyes:
2. Всё нарушала нафиг пп хочу 11-19 часто получается последний раз часов в 17 поесть из-за этого стала позволять себе раньше завтракать... Нету у меня системы а это не гуд.
3. В качестве спорта массаж:autodafe: IMG_20190217_081042.webp

Последнее редактирование:
@Морская, расскажи, как готовишь йогурт
Можно я свой опыт расскажу... В опщем я пришла к тому что лучше делать на жирном молоке по итогу йогурт получается с жирность но зато он вкуснее и питательные. Имхо. Ну и большое знаечение имеет закваска самая простая из вкусных йогурт активия который без сахара пару столовых ложек на литр молока. Ну если щамороситсч вива не плохие я пробовала фитнесс и просто йогурт бывает ещё для повышения иммунитета. В принципе все вкусные.
Ну а как его непосредственно готовить куча статей в инете есть ничего сложного:)

@Морская, расскажи, как готовишь йогурт
У меня было молоко пастеризованное 3,2% жирности, закваска vivo. Готовлю прямо в чаше, предварительно ее обдаю кипятком, также ложку, которая пригодится. Молоко у меня комнатной температуры, включаю функцию йогурт, время 12 часов. Молоко заливаю в чашу, через 10 минут добавляю пакетик закваски, хорошо размешиваю и до окончания программы не открываю. После приготовления разливаю в стерилизованные баночки и в холодильник на 3 часа.

У меня было молоко пастеризованное 3,2% жирности, закваска vivo. Готовлю прямо в чаше, предварительно ее обдаю кипятком, также ложку, которая пригодится. Молоко у меня комнатной температуры, включаю функцию йогурт, время 12 часов. Молоко заливаю в чашу, через 10 минут добавляю пакетик закваски, хорошо размешиваю и до окончания программы не открываю. После приготовления разливаю в стерилизованные баночки и в холодильник на 3 часа.
закваску в интернете заказываешь?

Вес 72,4 (-100) по сравнению с прошлой неделей всего -100 гр, а по факту на неделе весы и 74 показывали, думала в минус не уйду, а нет 2 дня без ужина и четкая картина перед глазами мой лишний вес закрыл мне рот на замок. Начала потихонечку делать зарядку. Страно в выходные ленюсь, хотя ведь время с утра больше. В голове, что то перещелкнуло от изображения в зеркале, очень надеюсь что теперь процесс пойдёт !IMG_3478.webp

Доброе утро,
Отчёт: вес 73,7 кг / минус 0,9 за неделю:dance: (план перевыполнила, хотела 0,5). С начала стодневки я уже потеряла 4,9 кг, Галочка спасибо тебе огромное.:kiss::kiss::kiss:
ПП не нарушала, конфеты с булками не ела, даже и не сняться))) Велотренажёр кручу ежедневно, стараюсь ходить пешком как можно больше (установила на телефон шагомер, теперь шагомерю)))
План на следующую неделю минус 0,5 кг.
Галочка можно мне читинг на 20-е взять, у подруги ДР.

Можно я свой опыт расскажу... В опщем я пришла к тому что лучше делать на жирном молоке по итогу йогурт получается с жирность но зато он вкуснее и питательные. Имхо. Ну и большое знаечение имеет закваска самая простая из вкусных йогурт активия который без сахара пару столовых ложек на литр молока. Ну если щамороситсч вива не плохие я пробовала фитнесс и просто йогурт бывает ещё для повышения иммунитета. В принципе все вкусные.
Ну а как его непосредственно готовить куча статей в инете есть ничего сложного:)
Спасибо, девочки. Попробую.
А если нет функции "йогурт"? Есть "поддержание температуры". Ладно, поищу в сети

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики)))

Сегодня воскресенье, день правды))) Начинаем….

В пятницу не хулиганила, все ок было. А вчера, день рождения сына отмечали, перестаралась я с поеданием шашлыков…, блин. До цели не дошла естественно, а даже убежала в противоположную строну.

Вес 50,3 (+400 за неделю) Не бейте тапками я исправлюсь. Честно!! И к воскресенью следующему буду весить 49. Цель на следующую неделю -1,3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: