100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Вес такой же 64.700
С сегодняшнего дня беру себя в руки, вчера ЖРАЛА ( каюсь)!!!
smiles-molitva-2.gif

Почему то когда у меня в жизни какие-то сложности, то я начинаю жрать все что не приколочено!:cry:
А увидев, что растолстела начинаю ( от горя ) есть еще больше, пока не достигну точки невлезания неводнувещь!!!:banghead: Жуть! Это вообще лечится? :frantics:

images

Последнее редактирование:

Доброе утро командушка! Чмок вас темечко!:kiss:
Сегодня 18 февраля и близится страт второго спринта практикума! Не забываем, что 19 числа, утром, я жду от вас контрольный вес, а начиная с 20 числа и по 1 марта включительно отчет по весу ежедневно:)
Доброе утро!
75,5

Вес сегодня 71,7 (-100). Как же вчера живот урчал вечером:facepalm: Но я вспомнила свои первые дни бросания курить и строгонастрога себе приказала терпи, если хочешь быть стройной:frantics:

Милая, добрая наша Оленька! От всей души с днем рождения тебя!:dance: Пусть каждый день тебе будет в радость, пусть судьба исполнит все твои желания, пусть только удача будет на твоем пути. :)
Чмок тебя в носик!:kiss:
Посмотреть вложение 830018
Спасибо,Галечка!!!:kiss:

Доброе утро всем!
@Megera-Gargona
Вес 54,5 кг (+100 гр). Ну да, был вчера Жорик:unsure:но всё было цивильно, порядочно...только вот непрерывно. Чувствую, что все спринты буду методично заваливать. Даже причину знаю - все прелести женского организма именно с 19-го по 30 -тое каждого месяца . Так вот "удачно" Фаза на Спринт наложились :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: