100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, как хочешь, но в воскресенье у тебя должно быть 71,5 и не больше! Делай что хочешь, хоть полы по три раза на дню мой, хоть на скакалке прыгай, но планку в полкило ты можешь взять , я в этом уверена:smile_coffee:
очень стараюсь! сама хочу 71,5 ты главное далеко не отходи:kiss: мечтаю о блинах, уже и сметанку вкусную купила. Но уговорила себя до проводов зимы потерпеть. На работе заметили мои -3 кг:wub:

original.gif
Привет! Вес 64.500 ( -200)

Доброе утро, команд ушка, чмок вас в темечко! :kiss:Второй отчетный день спринта. Всем хороших отвесов иииии поехали….

Отчет:

Минус 800 за вчерашний день. Вес 48,7

Это импровизированный разгруз на свиной рубленной котлете повлиял...
Уехала из дома раньше открытия окна. Думала, что бы собой взять если будет возможность поесть. Не стала брать яблоко, а вяла рубленную свиную котлету. Не прогадала)) Схомячила ее в автобусе в районе трех часов. Домой попала после закрытия окна и больше ничего не ела.

Часть наверное вернется завтра, потому как не добор жидкости, чашка кофе утром и 2 стакана чая вечером.

Но все равно, приятно видеть восьмёрку на весах:)
Привет кэпушка и командушка)))я вечером вес скину ,домой схожу

завтра все будут поздравлять мужчин на работе, читинг надо было ставить на 22.02:facepalm:
Ты узнай чего там будет поесть и заранее себе распланируй что ты будешь кушать. И я поставлю тебе читинг. Но ты сначала поешь то, что полезно, а потом чуточку-что сладко)
А в субботу разгруз на куриной грудке или на кефире или на твороге.

очень стараюсь! сама хочу 71,5 ты главное далеко не отходи:kiss: мечтаю о блинах, уже и сметанку вкусную купила. Но уговорила себя до проводов зимы потерпеть. На работе заметили мои -3 кг:wub:
А то! 3 кг уже заметно визуально)

Всем доброго утра!
@Megera-Gargona Галя, вес 50,1. Всера опять нарушила, съела огурец вечером, но не могла есть целый день, только под вечер отпустило(((( до 49 я вряд ли дойду до воскресенья...

Девочки, вопрос к вам, может быть кто-то пробовал химический пилинг (гликолевый), такие отзывы разные в интернете...на сколько все плохо (в период реабилитации)?

Девочки, вопрос к вам, может быть кто-то пробовал химический пилинг (гликолевый), такие отзывы разные в интернете...на сколько все плохо (в период реабилитации)?
Мне моя косметолог отказалась делать, сказала что-то типа травматично и аллергично (
Я сделала биоревиталили...тьфу...язык сломаешь, короче гиалуронку с витаминами в лицо:D, после 3 раза увидела эффект, ещё на 2 раза осталось.Не очень приятная процедура, но потерпеть можно:wub:

Мне моя косметолог отказалась делать, сказала что-то типа травматично и аллергично (
Я сделала биоревиталили...тьфу...язык сломаешь, короче гиалуронку с витаминами в лицо:D, после 3 раза увидела эффект, ещё на 2 раза осталось.Не очень приятная процедура, но потерпеть можно:wub:
Вот я и то, и то хочу, так сказать, шоб в зеркало посмотреть и сознание потерять от красоты:rofl: моя говорить гликолькой не так страшно, он поверхностный, а на отзовике начиталась, что эффект хороший, но слазит кожа несколько дней...а работать-то надо

@Megera-Gargona
Вес 55 кг (+500 гр) я плакалЬ :cry:. 3 дня сплошных плюсов. Без нарушений. Вчерашнее меню:
З: овсянка на воде (50 гр сухой), 2 хлебца (по 5 гр) с 0,5 ч.л.мёда. Кофе б/с.
П: 2 яблока, 2 кураги, 2 чернослива.
О: салат "Щётка". Творог с корицей.
П: "Щётка". Капучино б/с.
У: творог с корицей. Кофе б/с.

Щётка - капуста молодая, 1 морковь, 1 свекла, уксус и растительное масло капля (капля-это капля, меньше десертной ложки). Капуста мой враг! Даже фрукты на ужин нуманнее :facepalm:. Каждый день Планка по 4,5 минут. Не думаю, что это влияет на привесы.

@Megera-Gargona
Вес 55 кг (+500 гр) я плакалЬ :cry:. 3 дня сплошных плюсов. Без нарушений. Вчерашнее меню:
З: овсянка на воде (50 гр сухой), 2 хлебца (по 5 гр) с 0,5 ч.л.мёда. Кофе б/с.
П: 2 яблока, 2 кураги, 2 чернослива.
О: салат "Щётка". Творог с корицей.
П: "Щётка". Капучино б/с.
У: творог с корицей. Кофе б/с.

Щётка - капуста молодая, 1 морковь, 1 свекла, уксус и растительное масло капля (капля-это капля, меньше десертной ложки). Капуста мой враг! Даже фрукты на ужин нуманнее :facepalm:. Каждый день Планка по 4,5 минут. Не думаю, что это влияет на привесы.
Юля, ну капуста воду задержала же. Мне так кажется.
Но при этом не могу не сказать, что в первый прием у тебя одни угли, при чем с высоким ИИ. Поэтому в полдник организм получив такую дозу инсулина в первый прием, потребовал еще. Ты схомячила на этом фоне аж 1 яблока, но не успокоилась на этом и продолжила есть есть курагу и чернослив.
Я не знаю как по калориям, но углей перебор, вообще не умеренное количество.
каша+2! хлебца (сплошной быстрый углевод с очень высоким ИИ)+мед+ 2 яблока +2 чернослива+2 кураги.
А про ужин мы уже уговорили не единожды, что творог это плохой ужин. Мы худеем ночью, а творог в высоком ИИ, дал тебе сахара в кровь. Какое уж похудение когда ты преднамеренно творога дала пожевать... Организм не дурак, лишний раз не напряжется и жиры щипать не будет. Ему вечером пищи полегче дали.

И отчего так много приема пищи, как будто ты не 8 часов ешь в день , все 12. Это ты хомячишь получается каждые 2 часа. :eek:))
За 2 часа даже каша не усвоится, ей все три положено лежать в желудке, а там еще и хлебцы.
Меняй рацион, уходи Юленька с такого количества углеводов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: