100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый!
Вес 55,3 кг (+300 гр) . Мышцы все гудят после спортика. ПП не нарушаю, обжираловки нет, а он (вес) растёт и брюки в ногах плотнее садиться стали... Терпеть не могу своё тело за такую чрезмерную отзывчивость к физнагрузкам. Одно приседание сделаешь, уже все ляшечки в рельефах :facepalm:Даже когда только бросила курить, вес не рос... Нет аппетита, нет настроения :( На разгрузе сегодня.

это ты себе лазейку придумал в размере 20 дней. У меня сегодня 901 день и курила 30 лет. Как видишь всё в твоих руках) Не ищи повода закурить! И самое главное - это надо очень сильно хотеть!
:eek: 900 дней,после 30 лет, круто.

Саша, ты не раскуривался бы, а? Бросай сразу.
Попробовал после дня курения сразу бросить. Не курил на работе 12 часов. Получилось легко. Домой приехал развел себя. После двух дней курения мне в определённых моментах даже понравилось курить.
Ну а после третьего кульминация. Ночь не спал. Час полудрем, подымаюсь, несколько чашек кофе под сигареты. И так заново раза 4. Утром поднялся весь опухший, состояние как после недельного запоя. Ничего не охота, кофе, сигареты удовольствия не приносят. А самое хреновое вопрос, как дальше жить и для чего?.

Спасибо. Теперь все ясно))) я просто решила посидеть денёк на воде,а обычную пить не могу-не лезет(если только с лимоном), а газированная на ура заходит и самочувствие хорошее:smile_coffee:
Так с лимончиком и пей, потом на обычную перейдешь по-тихоньку, только тоже не надо перебарщивать))) а я себя давно пересилила и приучила к чистой воде, теперь газированную пить вообще не могу (только после гулянок, по утру:giggle:)

Где то прочитала, чтобы выздороветь, надо каждый день, по 10 раз в день повторять такую фразу " с каждым днем, я чувствую себя все лучше и лучше" , писали, что выздоравливали даже тяжело больные. Я уже 3 дня повторяю, и мне реально лучше. Но главное, в это искренне верить! Все будет хорошо! Здоровья тебе!!!
Спасибо, Наденька! Обязательно попробую:kiss:

А самое хреновое вопрос, как дальше жить и для чего?.
Это самый главный загон на котором срываются мне кажется. Ты отложи, не задавай себе этого вопроса.
Иди от обратного, "не курю только сегодня". Я тебе обещаю, нет, торжественно клянусь с гарантией 100 процентов, что этот вопрос отпадет сам собой если не искать на него ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: