Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Майюшка - солнышко! Может обувь трёт палец?! Бывает, что вроде и удобная обувь, но при такой интенсивной и длительной ходьбе, как у тебя, незаметно натирает. У мышки заболи, а у Майюшки заживи
Привет Юлечка! Скорее всего, сегодня в другой обуви ходила, да и палец не так болит, а вчера прям горел и боль была как зубная, я смазала эритромициновой мазью. И у кошки болело, и у собаки, теперь у мышки, бедные животные мне их жалко
Хочу мясо- большой кусок на косточке, прям вареную говядину, прям с луком репчатым жевать Как настоящая дикарка, а потом запить бульоном крепким, мммм.
я тоже второй месяц на Омеге -3 сижу. Первая была удачная, по 1 капсуле в день. А теперь купила какую-то, аж по 5 штук надо . Допиваю курс и перехожу на Магнелис В6.
я тоже второй месяц на Омеге -3 сижу. Первая была удачная, по 1 капсуле в день. А теперь купила какую-то, аж по 5 штук надо . Допиваю курс и перехожу на Магнелис В6.