100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москва не спит. :wavespin:Смс об усиление ветра разбудила. Вот зачем мне эта информация если я не выхожу на улицу:banghead: перепута время , начала кашу варить на час раньше:eek: блины не повлияли на вес не прибавила :bounce: хотела сегодня брата пригласить на блины, но че то :cold:
А можно я на блины:D

Доброе утро :spin:
Читинг прошёл с селёдочкой под шубой и блинами с икрой. Взвесилась там конечно же плюс :mad:
Сегодня йога, эллипс, умеренная еда. Надеюсь завтра хоть при своих остаться. :D

Оленька после праздника что то не хочется,весы меня не порадовали сегодня.А всему виной селёдочка.:thumbsup::kiss:
Света мне проще. У меня не было застольев в праздники. Я оооочень хочу похудеть и иду к этой цели. Мне комфортно ,в том что сейчас происходит в моей жизни!

Доброе утро, дорогая и любимая команда! Вот и позади Международный женский день) Желаю всем сегодня бодрости, хорошего самочувствия и отличного настроения ;) Взвешивание у нас только завтра, вот тогда мы и узнаем, что нам принёс это замечательный праздник...или не принёс :D
Всем хорошей субботы!:kiss:
hqdefault.jpg
Привет всем! :wavespin: Ничёсе, скока вы уже написали! :blink:
У меня неожиданная радость - поняла причину своих ежедневных плюсов. Это весы с ума сошли. Сегодня показали на 3 кг меньше от вчерашнего. Хорошо конечно, но не реально :nah_disagree: за день так похудеть. Подумаю, как поступить с этим гаджетом. Вроде бы нужным.

У меня неожиданная радость - поняла причину своих ежедневных плюсов. Это весы с ума сошли. Сегодня показали на 3 кг меньше от вчерашнего. Хорошо конечно, но не реально :nah_disagree: за день так похудеть. Подумаю, как поступить с этим гаджетом. Вроде бы нужным.
Омг ,весы это наше всё:D

Привет Леха:wavespin:
Ночь бухали, курили и жрали:D
прям Новый год дубль 2 :D
Всем плюсонутым по вине селёдки и других вкуснях - не огорчайтесь. Завтра ещё Широкую масленицу и Прощёное Воскресенье переживём и быстренько сольём все привесы :kiss:
Взвесилась, без изменений. Ура, я не плюсанула:playfull:
:thumbsup: подарок от организма на 8 марта ;)
Леха, я в году столько работаю, сколько у тебя отпуск:eek:
:rofl::rofl::rofl: +100500

После двух дней зажора спит хомяк:p Сегодня только отвары трав, активированный уголь и отвары трав.:D
А я на следующей неделе разгружусь, обязательно) сегодня не получится, мне проще разгружаться, когда муж на работе :D

Доброе утро :spin:
Читинг прошёл с селёдочкой под шубой и блинами с икрой. Взвесилась там конечно же плюс :mad:
Сегодня йога, эллипс, умеренная еда. Надеюсь завтра хоть при своих остаться. :D
И я очень на это надеюсь) завтра посмотрим!

А я на следующей неделе разгружусь, обязательно) сегодня не получится, мне проще разгружаться, когда муж на работе :D
У меня тоже сегодня гости...вот как тут отказаться от застолья?!:(

Привееееет,чет тихо по всему форуму :eek:
Да стыдно отчитываться после праздника . :facepalm:
Короче -я попраздновала хорошо . Очень хорошо :(. Шашлыки задержались и приготовили их к 6 вечера, а окно надо было закрыть в 5 . Нарушила . Результат + 300 . Исправляюсь .

Вот видишь, в весах все дело! И я тебя с этим поздравляю ;)

Да стыдно отчитываться после праздника . :facepalm:
Короче -я попраздновала хорошо . Очень хорошо :(. Шашлыки задержались и приготовили их к 6 вечера, а окно надо было закрыть в 5 . Нарушила . Результат + 300 . Исправляюсь .
Да это пыль :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread