100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
солят чаще всего скумбрию. Она конечно жирновата, но это полезные жиры, Омега -3. С картошкой и хлебом не очень удачное сочетание. А с чем ещё её тогда есть? :ku:Есть такая поговорка " Рыба по суху не ходит". Означает, что любая рыба (особенно морская, которая априори с солью) задерживает водичку. Не расстраиваемся, обязательно сольётся!
Я очень надеюсь на это и не расстроилась сильно,люб лю рыбку.

Тоже такая стала. Хлеб теперь с другими продуктами не кушаю, очень редко вообще его покупаю. Уменьшила порции. И вообще лишний кусок стараюсь не съедать.
Я тоже с хлеба спрыгнул, белый ваще не ем, а чёрный 1,2 маленьких кусочка в день.
Боюсь разорим хлебобулочные компании:p

Привет всем! :wavespin: Ничёсе, скока вы уже написали! :blink:
У меня неожиданная радость - поняла причину своих ежедневных плюсов. Это весы с ума сошли. Сегодня показали на 3 кг меньше от вчерашнего. Хорошо конечно, но не реально :nah_disagree: за день так похудеть. Подумаю, как поступить с этим гаджетом. Вроде бы нужным.
Я целый месяц искала место в квартире где они правильно вес показывают, теперь все четко)) а так тоже разгон в 3-4 кг был:facepalm: попробую их просто переставить

Но головой же понимешь,что привес после селедочки это захваченная солью водичка . Вода должна же уйти ? Или я что-то не учитываю ? Ведь калорий в сельди не так чтоб зашкаливало и вроде только польза от продукта ?
Все правильно! Вода уйдёт, все вернётся на круги своя. Просто привесы на весах расстраивают, хотя да - головой понимаешь, что это вода задержалась)

Я тоже себя ловлю, что раньше схомячила бы намного больше,а теперь как то автоматически не берешь хлеб и соус к шашлычку.Да и шашлык берешь курицу, а не свиннину ,а к шашлычку тянешь запеченный на огне кабачок .Но если честно мне это нравится. И почему я не сделала этого раньше ?
И я тем же вопросом задаюсь! Теперь за столом смотрю, что и как я ем, чего раньше так не делала - не понимаю)

солят чаще всего скумбрию. Она конечно жирновата, но это полезные жиры, Омега -3. С картошкой и хлебом не очень удачное сочетание. А с чем ещё её тогда есть? :ku:Есть такая поговорка " Рыба по суху не ходит". Означает, что любая рыба (особенно морская, которая априори с солью) задерживает водичку. Не расстраиваемся, обязательно сольётся!
Я и просто так хомячу, без ничего! :D

скумбрию больше люблю, и солёную и копченую и на огне и запеченную в духовке
И я, и я обожаю!:676866858:

Тоже такая стала. Хлеб теперь с другими продуктами не кушаю, очень редко вообще его покупаю. Уменьшила порции. И вообще лишний кусок стараюсь не съедать.
Я тоже с нового года не ем ни мучное, не сладкое. И не хочется даже!

Я собиралась завтра с утра на весы прыгнуть, да не удержалась. Всё таки 2 дня ела больше,чем обычно. Не знаю, как получилось не прибавить. Может завтра покажет плюс. :(:facepalm:
Молодец . Все будет хорошо ,И только так :D

я смотрела их рецепты, не по мне их кухня, вообще китайская,тайская и т.п. бяка для меня.
А я вот обожаю суши . А теперь пока ограничиваю свои хотелки. Там рис, и достаточно много, хотя суши много не скушаешь, они сытные ...и вкусные :)

Прошлым летом, когда искали мамину деревню, заехали в Крупки. Симпотичный небольшой городок. Места у вас там красивые.
Да!А мамину деревню нашли?
У нас одно только озеро Селява что стоит,там летом из Минска столько отдыхающих:thumbsup:
Мест красивых у нас много.:kiss:

Да!А мамину деревню нашли?
У нас одно только озеро Селява что стоит,там летом из Минска столько отдыхающих:thumbsup:
Мест красивых у нас много.:kiss:
Нашли Светочка. Мы давно туда не ездили и поехали по навигатору:D Одна Красновка оказалась за Крупками (тогда мы к вам и заехали ) а нужная нам Красновка около Холопенич. Нашли ;)

Анюта, привет! Вчера ты букетик не получила, лови сегодня :kiss:
3e6c8f475f45bd2ae22db03a44b27c4b_300_300.jpg
Светик, привет! Спасибо дорогая!:kiss::kiss::kiss: С праздником!!!:kiss::kiss::kiss:
И ты лови букетик!
re_07_75_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread