100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем похудашкам большой приветище! Всем хорошего продуктивного дня, отличного настроения и легкого вторника :smile_coffee::kiss:
6001cc67d0aa908416431743a7f0e1eb.jpg
Доброе утро любимая команда!
С началом Великого Поста! Кто решил поститься - силы духа и веры вам! Вчера день провела на воде и травяном чае. Слабость сильная и туман в голове был. Сегодня - клюквенный морс, хлеб, вода. Страстная неделя - строгая по питанию.
Пойду всех читать за 2 дня :). Сегодня чуть бодрее самочувствие. Всем отличного настроения!

вес пополз вверх:banghead: стоит поужинать:cry: как жить, как жить:frantics:
оставить лёгкий ужин, снизив калорийность завтрака или обеда. И самое главное, перетерпеть время привесов. Это естественная реакция организма на добавление либо приёма пищи, либо увеличение калорий. Чем ужинала, вообще какое меню было за день?

мои самые наглые здесь!? Больше на 700 гр показали. Это нормально. Новые весы всегда больше показывают, потом одомашниваются :D
.
Привет!!!А мои весы самые правельные,когда особенно минус приличный показывают:thumbsup:,а когда плюс я их ругаю:thumbdown:
Сегодня ругала:eek:

@Вальжына, приветик! По-моему ты собиралась держать пост, делись, что кушаем:D. У меня вчера была овсянка на воде, постный гороховый суп, чуток перловки и салат с огурцами и помидорами, плюс яблочко:rolleyes:
Кто!? Я!?? Неееее.. я не пощусь никогда,это ты что-то напутала:smile_coffee:

оставить лёгкий ужин, снизив калорийность завтрака или обеда. И самое главное, перетерпеть время привесов. Это естественная реакция организма на добавление либо приёма пищи, либо увеличение калорий. Чем ужинала, вообще какое меню было за день?
утро 2 бутера в окороком, ячменный напиток, яблоко. обед 2 куска рыбы. , личи. ужин 2 ст. ложки гречки с тушонкой. мне надо 2 приема пищи.

С началом Великого Поста! Кто решил поститься - силы духа и веры вам! Вчера день провела на воде и травяном чае. Слабость сильная и туман в голове был. Сегодня - клюквенный морс, хлеб, вода. Страстная неделя - строгая по питанию.
Пойду всех читать за 2 дня :). Сегодня чуть бодрее самочувствие. Всем отличного настроения!

Приветики :wavespin::smile_coffee::kiss:

вес пополз вверх:banghead: стоит поужинать:cry: как жить, как жить:frantics:
Та же ситуевина! Стоит позволить себе лишнего, либо поужинать более плотно - сразу плюс, немаленький. А работы у меня ещё - непочатый край! Эх...

У меня сегодня так, слабость и туман в голове. К сожалению, на аппетит это не влияет :nah_disagree: рада, что у тебя сегодня все наладилось!

мои самые наглые здесь!? Больше на 700 гр показали. Это нормально. Новые весы всегда больше показывают, потом одомашниваются :D
.
А мои новые показали столько же, сколько предыдущие) умнички какие!

Хорошо сказано :kiss:

Привет!!!А мои весы самые правельные,когда особенно минус приличный показывают:thumbsup:,а когда плюс я их ругаю:thumbdown:
Сегодня ругала:eek:
:giggle: так их, так сегодня! Может одумаются и завтра кааааак покажут минусище :eek:

утро 2 бутера в окороком, ячменный напиток, яблоко. обед 2 куска рыбы. , личи. ужин 2 ст. ложки гречки с тушонкой. мне надо 2 приема пищи.
для ужина жирновато. Тушёнка имеет достаточно скрытых жиров. В сочетании с крупой не хорошо для веса. Если бы обед с ужином местами махнула, без привеса было бы.
2 приёма пищи - результат отличный давали :rolleyes:. Тогда и возвращайся к ним. К полноценным (не бутеры) двум приёмам.

Приветик, Юленька! Значит я попутала, это ты у нас рост держишь! Молодец! С Богом!!!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread