Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cпасибо Светочка . Паузу уже нормально удерживаю, а вот калораж.... Есть хочется, и не полезную еду а вкусняшки Просто перестала покупать, чтоб не соблазняться
Я как раз тоже выискиваю в себе скрытые ресурсы для продолжения нашего нелегкого дела. Если бы не практикум - вполне могла бы уже пуститься во все тяжкие, как раньше.
Меня постиг опять какойто респираторный вирус вчера к вечеру. Пришлось есть и пить лекарства. Не спала нифига, сижу на работе втыкаю. Видимо опять кушать придется весь день.
Меня постиг опять какойто респираторный вирус вчера к вечеру. Пришлось есть и пить лекарства. Не спала нифига, сижу на работе втыкаю. Видимо опять кушать придется весь день.
Всем добра!
Смотрю, многие раскисли, потеряли ориентиры и настрой. Это авитаминоз буянит. Ребятушки, собрали себя в кучку! Неужто мы готовы так легко прос...ть результаты наших стараний! Скоро одёжку снимать, а у нас ещё кость широкая. Немного мотивашек