100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маюшка, у меня расстройство наоборот :p , вот вчера выпила лекарство, так сегодня на весах -500, 68 ровно, боюсь из-за этой проблемы вес плохо и уходит
Как я тебе сочувствую, у меня с этим проблем не бывает. Надо искать причину. Может желчный работает не правильно или кишечник, а может нарушена микрофлора и надо попринимать лактобактерии и молочку.

очень уж мне некомфортно
Конечно не комфортно, когда всё время позывы, а не получается. Даже работать не реально. Вспомни когда это началось, что именно в питании изменилось, может начала пить какую-нибудь новую марку чая или кофе, может изменился режим дня (например, утром не успеваешь сходить на биопаузу, спешишь и сдерживаешь себя или кто-то стал рядом жить вместе с тобой и ты стесняешься и сдерживаешь себя). От таблеток,особенно антибиотиков и обезболевающих бывает такое.

Спасибо Светлана! Да я знаю почему прибавила, малоподвижная жизнь. Очень мало хожу,целыми днями сижу за компом. Скоро лед растает и начну вечерами ходить по 7-8 км. сразу килограммы уйдут.
Это точно! Не уйдут, а убегут :running:

А я очень люблю,к сожалению :oops:
так-с, ну ка марш в антиалкогольную стодневку
smile11.gif

@Metallic, он калорийный! Но вкусный!
Рецепт !калорийного! творожного тортика. Можно читать, но не готовить:D
Берёшь три пачки мягкого творога мелкозернистого (по 200 г), добавляешь туда пачку масла сливочного (масло должно полежать при комнатной температуре до размягчения), и сюда же добавляешь стакан сахара . Всё это взбиваешь миксером до размягчения.
2 ст.ложки желатина нагреваешь в 1 стакане молока до полного растворения (при 50-60 градусах примерно, кипятить нельзя!)
Растворенный в молоке желатин заливаешь в массу, снова перемешиваешь все миксером.
Сюда можно разную начинку - изюм, курагу, чернослив. Или мандарины, апельсины. Или ягоды любые - малину, клубнику.
Короче, заливаешь в форму всё это слоями (слой творожной массы - слой ягод - слой массы -слой ягод) и ставишь в холодильник на 2 часа, чтоб желатин схватился как следует.

Я подсчитала калорийность, где-то 220 кал на 100 гр.
Кэп меня на горох поставит:D
Сахар уберу и счастье ,а лучше возьму шоколадный подсластитель и зачот,сэнкьювэридякую:D

Я вот кстати подумала - и пойду в стодневку таки! А то в субботу и вчера был алкоголь и усе, то, что на весах мне катастрофически не нравится :facepalm:
Омг ,кэпушка :eek:ты тож улиганишь:D

Светик прости. Мой вес 84,5 (-1 кг)
Привет, Светик! С отличным отвесиком тебя! :thumbup: Мы ещё с завтрашнего дня будем отмечаться каждый день до конца спринта :kiss:последний наш спринт в этом сезоне)) надо его пробежать с хорошими результатами :D

Спокойной ночки, дорогие похудашечки! Нам всем надо хорошенько выспаться и отдохнуть, ведь завтра снова на весы!)) Завтра с самого утра буду ждать от всех стартовый вес к началу спринта :kiss: Всем приятных снов и приятных отвесиков!!!
krasivaya-otkrytka-spokoynoy-nochi-46855-8653581.gif

Привет, Светик! С отличным отвесиком тебя! :thumbup: Мы ещё с завтрашнего дня будем отмечаться каждый день до конца спринта :kiss:последний наш спринт в этом сезоне)) надо его пробежать с хорошими результатами :D
Светлана,а у тебя когда закончится декретный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread