Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это я 2 раза по чуть пиво пил ,а если его убрать то 2кг бы было и печеньки вчера точканул не хило ,сырки глазированные 2 шт ,трэба убрать фсё дааааа,но радует что минус есть
@Metallic, он калорийный! Но вкусный! Рецепт !калорийного! творожного тортика. Можно читать, но не готовить
Берёшь три пачки мягкого творога мелкозернистого (по 200 г), добавляешь туда пачку масла сливочного (масло должно полежать при комнатной температуре до размягчения), и сюда же добавляешь стакан сахара . Всё это взбиваешь миксером до размягчения.
2 ст.ложки желатина нагреваешь в 1 стакане молока до полного растворения (при 50-60 градусах примерно, кипятить нельзя!)
Растворенный в молоке желатин заливаешь в массу, снова перемешиваешь все миксером.
Сюда можно разную начинку - изюм, курагу, чернослив. Или мандарины, апельсины. Или ягоды любые - малину, клубнику.
Короче, заливаешь в форму всё это слоями (слой творожной массы - слой ягод - слой массы -слой ягод) и ставишь в холодильник на 2 часа, чтоб желатин схватился как следует.
Я подсчитала калорийность, где-то 220 кал на 100 гр.
Кэп меня на горох поставит
Оленька, я уже давно , как только просыпаюсь, выпиваю 2 стакана горячей воды, а через полчаса ещё 2 стакана прохладной, уже и льняное масло натощак подключила, и 4 шт чернослива...ничего не помогает...
Привет Люда! От смазмов мне помогает дюспаталин до еды примерно за 1-2ч, иногда дротоверин (но-шпа) 2 таблетки. Если расстройство пью зеленый чай с имбирем,плюс активированный уголь.
Дорогая командушка, очень многие не сдали отчеты за сегодня. Продолжаем сдавать)) с кем договорились на завтра - жду завтра с утра ну и по традиции - кто уже сдал, прошу меня проконтролировать в табличке. Всем хорошего вечера
Катюша, добавляю Стбирскую клетчатку, в первое насыпаю отруби, на ужин обязательно салат из свежих овощей... Посмотреть вложение 852024уже и вот такое средство добавила, воз ( и не только ) и ныне там...