100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Я сегодня на весы не встала, но и разгрузочный день не получился. Ох уж эти выходные!
Ладно, завтра напишу вес уж какой есть.

Всем отличного воскресенья!:kiss:

@Джесика Джонотановна, спасибо за интересные фотки! И приятно тебя видеть!:kiss:

@xpanterax Света, я на вкладку Участники перенесла веса начала спринта, у кого были данные. Думаю, надо заносить в привес/отвес, как это делала Женя в первую неделю.
Я внесла сегодняшний вес в графу этой недели. Не поняла только отвес какой писать? Общий или с веса указанного за прошлую неделю

Женя, ты в море искупалась ?)
Дааа каждый день теперь купаюсь крутейшая вода!!! Просто кажется что холодно))) позавчера сгорели децл))) седня битый час плавала
908233

Доброе утро, @Джесика Джонотановна Женя:) Спасибо за фотки, здорово, атмосферно, прямо кожей вспоминаю ощущения прикосновения солнца и ветра. А про отчет, вечером просмотрим отметившихся и посчитаем отвесы. У нас у кого есть время и возможность, тот и отмечает. Из тех, кто писал, никого не упустили. А в остальном очень тебя здесь недостает, Жень. Когда вы возвращаетесь? Ещё раз желаю замечательных запоминающихся дней!
Спасибо! 31 утром прилетаем

Смотрю. Так они же стартовали 13 мая. Я не догоню.
Можно факультативно . Тебя внесут в таблицу и будешь отчитываться , медальку только не дадут. Вон наш кэп в Греции заныривает в одиночестве) оставайся с нами не сложно ведь соблюдать пищевое окно?!)

Я внесла сегодняшний вес в графу этой недели. Не поняла только отвес какой писать? Общий или с веса указанного за прошлую неделю
Света, получается, в столбец 20-26 нужен вес не от 20, как я занесла. а от 26, и тут же отвес/привес за неделю. Прошу прощения за свою ошибку, убрала. @Людмила Павличенко Люда, прости, пожалуйста, нечаянно удалила твою цифру веса 26 мая, верни, если не трудно. Ох, накосячила, не судите строго, я первый раз:unsure:

Последнее редактирование:
Света, получается, в столбец 20-26 нужен вес не от 20, как я занесла. а от 26, и тут же отвес/привес. Прошу прощения за свою ошибку, убрала. @Людмила Павличенко Люда, прости, пожалуйста, нечаянно удалила твою цифру веса 26 мая, верни, если не трудно. Ох, накосячила, не судите строго, я первый раз:unsure:
Оль, Внесла. Правда когда вношу отвес минус 1.9 вижу, сохраняю, а потом на просмотре не вижу отвеса за неделю.
Внесите пожалуйста. Отвес за эту неделю минус 1.9

Оль, Внесла. Правда когда вношу отвес минус 1.9 вижу, сохраняю, а потом на просмотре не вижу отвеса за неделю.
Внесите пожалуйста. Отвес за эту неделю минус 1.9
Есть, видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: