100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надя, единственный выход из этой ситуации-поднимать калории, ИМХО.
А то так и будешь в срывах постоянно.
Я сейчас ем на 2000 и худею) Вот прямо на таких калориях можно всю жизнь жить-и тебе др, шашлык, винишко, сладенькое и чего только душа пожелает)
Планирую и дальше повышать)
Доброе утро всем)
Просто не представляю, как это у тебя получается.

Просто не представляю, как это у тебя получается.
Это конкретный план и чуточку терпения)))
Согласитесь, невозможно всю жизнь питаться на 1000 калорий, срывы будут однозначно.
При том что базовый метаболизм среднестатистического человека 1400-1500. На 1000 калориях организм уходит в спячку, он в огромном стрессе.
А про женскую репродуктивную систему на таких калориях вообще молчу-это опасно для здоровья.

Да кто же против сбросить "гирю"? Мы здесь для этого и собрались. Непонятно только, что делать с чувством голода, и с ощущением, что чего-то лишаешься. Всё праздники, встречи с друзьями и любые мероприятия предполагают приём пищи. При этом пить водичку или чай, и делать вид, что у тебя всё нормально, бывает сложно. Опять же вечерами или в выходные, как расслабиться и побаловать себя, если не едой? Я очень хочу разобраться в себе, найти другие приоритеты и радости, пока получается не очень. Еда везде и во всём!
Правильно, нужно разбираться, разбить стереотипы "друзья-еда", "расслабон-еда", "удовольствие-еда". Можно представить себе пищевую паузу как небольшое лечебное голодание, которое приносит большую пользу вам. Всё зависит какими глазами ты смотришь на мир, а ведь солнце светит всем одинаково.
Может быть хобби поможет отвлечься от еды или другое творчество?...

Это конкретный план и чуточку терпения)))
Согласитесь, невозможно всю жизнь питаться на 1000 калорий, срывы будут однозначно.
При том что базовый метаболизм среднестатистического человека 1400-1500. На 1000 калориях организм уходит в спячку, он в огромном стрессе.
А про женскую репродуктивную систему на таких калориях вообще молчу-это опасно для здоровья.
вот согласна про эти калории, ограничивать себя нельзя, потому что метаболизм потом разгонять тяжело... жевать листик салата и толстеть не правильно...нужно давать нагрузку и чтоб была энергия и на жизнь и на спорт, вот это правильно ?

А еще у меня сегодня праздник.. юбилей... 500 дней бездымной жизни! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Поздравляю! Хорошие циферки!:thumbsup:
918850

84,200 (+1000 от вчерашнего), но знаю точно, что это жидкость - вчера на работе была, жидкость в виде чая в себя вливала, а обратно она почему-то не выливалась, к вечеру ноги были отекшие.
Может лучше зеленый чай или ромашковый пить! Но! Это если ты сидишь в офисе, а не в разъездах, т.к. что выпила, то и вышло и никаких отеков

Последнее редактирование:
Всем приветик! По поводу еда везде и всюду!
До этой стодневки я проходила марафон Елены Кален. Там смысл в том, что ешь только по очень сильному чувству голода. Типо когда готова съесть ремень от брюк. И не обманчивое ощущение голода, типо под ложечкой сосёт и бурлит в желудке! Это всё фигня! Это не голод! Думаешь что всё-таки голодная-стакан воды, далее отвлеканшь себя работой, хобби, спортом, да чем угодно! Опять кажется что голодная? Опять вода и когда вот ты уже готова съесть пресловутый ремень от брюк! То тогда ешь! Но и то ешь по чуть чуть! При этом каждый раз поднося ложку с едой ко рту, спрашиваешь себя-Голод ли? И реально действует. На ней я скинула 10 кг. Порции еды уменьшились значительно. После него я стала спокойно относиться к еде. Т к. Ты понимаешь, что можно всё, но в малых количествах и мозг это понимает. А когда себе всё запрещаешь, то мозг действует по принципу-запретный плод сладок и хочется ещё больше.
Теперь я использую эту методику+ ПП. Мне нравится, т.к в магазинах хожу мимо вкусностей абсолютно спокойно, поскольку знаю, что если захочу, могу съесть, Но! Когда именной голод!
Вес сегодня 82.8-после вечеринки с гостями пошёл вниз!

Доброе утро всем! Сегодня минус 600, привес ушел, а остальное осталось. Окно еще не открыла. Продолжу сегодня считать калории, рыбу соленую вчера съела всю, посмотрю как будет завтра.

Всем приветик! По поводу еда везде и всюду!
До этой стодневки я проходила марафон Елены Кален. Там смысл в том, что ешь только по очень сильному чувству голода. Типо когда готова съесть ремень от брюк. И не обманчивое ощущение голода, типо под ложечкой сосёт и бурлит в желудке! Это всё фигня! Это не голод! Думаешь что всё-таки голодная-стакан воды, далее отвлеканшь себя работой, хобби, спортом, да чем угодно! Опять кажется что голодная? Опять вода и когда вот ты уже готова съесть пресловутый ремень от брюк! То тогда ешь! Но и то ешь по чуть чуть! При этом каждый раз поднося ложку с едой ко рту, спрашиваешь себя-Голод ли? И реально действует. На ней я скинула 10 кг. Порции еды уменьшились значительно. После него я стала спокойно относиться к еде. Т к. Ты понимаешь, что можно всё, но в малых количествах и мозг это понимает. А когда себе всё запрещаешь, то мозг действует по принципу-запретный плод сладок и хочется ещё больше.
Теперь я использую эту методику+ ПП. Мне нравится, т.к в магазинах хожу мимо вкусностей абсолютно спокойно, поскольку знаю, что если захочу, могу съесть, Но! Когда именной голод!
Вес сегодня 82.8-после вечеринки с гостями пошёл вниз!
похудеть то похудеешь, а желудок не испортишь?

Часто путают голод с жаждой.
я себя сначала заставляю выпить воды, 5 мин ждать а потом есть либо нет.
насчет голода - все привыкли в похудении есть низкокалорийные продукты от которых потом жрать хочется так что шуба заворачивается.
вот давно так питаюсь и все рекомендую - это разгоняет метаб, подсушивает и не даёт голодать:
трижды в день - мясо, овощи, масло. И бодрость и лёгкость и все время есть не тянет
А всякую муру либо по утрам, либо 2 раза в неделю среда и суббота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: