100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже рассчитывалась на квартиру за 2,5 надо было на 5 лет по 42 тыс в месяц .
Ну да аналогично. У на чуть подлиньше но по 30 в мес. Подгадывали в сумму сьема
Лимита блин)))))
Получилось быстро закрыть? Или в срок?

Свари морс или потолки клюкву
Клюкву уже все запасы перевела на морс и выпила. Сейчас красную смородину делаю. Температуры уже нет, но сильный отек горла. Врач понапрописывал кучу всего. Надеюсь и с кашлем разобраться в ближайшее время

Ну да аналогично. У на чуть подлиньше но по 30 в мес. Подгадывали в сумму сьема
Лимита блин)))))
Получилось быстро закрыть? Или в срок?
Мы пока ничего не взяли)) пусть сначала диплом получит. Рассчитывала, что бы понимать. Я хотела пока квартиру сдавать и гасить из этих денег ипотеку . Вообщем с зарплаты всего надо 20 тыс в месяц.

Клюкву уже все запасы перевела на морс и выпила. Сейчас красную смородину делаю. Температуры уже нет, но сильный отек горла. Врач понапрописывал кучу всего. Надеюст и с кашлем разобраться в ближайшее время
Антиангин купи, очень хорошо помогает!

Мы пока ничего не взяли)) пусть сначала диплом получит. Рассчитывала, что бы понимать. Я хотела пока квартиру сдавать и гасить из этих денег ипотеку . Вообщем с зарплаты всего надо 20 тыс в месяц.
Ну тоже верно)

@Svetlana_B ты победитель на этой неделе -2 кг!!! Stickers-Spotty24Так держать!Stickers-Spotty25
Ого, неожиданно :wub: если так дело попрёт, эээх к своей днюхи я совсем стройная стану.
Спасибо! :kiss::kiss:

А между тем, сегодня я в плюсе))) Вчера был очень тяжёлый день + физра. Жеранула пирожное, два :wub::wub:днюха у мужа была, хотя он был на смене и мы не отмечали)))
Но! Пищевое окно открыла/закрыла вовремя. Вес 94,2кг. Калорий не считала, вообще наверно завяжу с этим делом.

Всем, отличного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: