Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Наверное, на лисапете скатал.Привет! Как раз думала сегодня, что-то Солдата не видно) А ты вот, с победой! Хорошо)
отметилаРебята, привет! Отметьте меня пожалуйста 53,8 вчера с утра было. Я в дороге, связь нестабильная.
поздравляю с днём рождения доченьки! Пусть растёт на радость папе и маме!)Доброе утро всем! Открыла окно яичницей. На весах по нулям. У меня сегодня читтинг.
Спасибо большое!поздравляю с днём рождения доченьки! Пусть растёт на радость папе и маме!)
Ух ты! Как здорово!!!)))Cегодня 11.06, а это значит прошёл почти месяц с начала нашей стодневки и пора подводить итоги, кто не щадя своих нервов в борьбе за похудение у нас в лидерах?!@xpanterax ( -5,5) Света, поздравляем у тебя золотая медаль в нашем марафоне!
Далее у нас 2 победителя с одинаковым сброшенным весом ( -4,2 кг) @Z_OLLA @Nadezhda1984 девочки поздравляем у вас серебряная медаль в нашем марафоне
и бронза в этом месяце у @Людмила Павличенко ( -3,7).
Поздравляем вас и ждём рассказов как вам удается достичь таких результатов?
Всей команде желаю удачи и не вешать нос , а идти к своей цели не смотря ни на что!!!!
![]()
Ура!!!Cегодня 11.06, а это значит прошёл почти месяц с начала нашей стодневки и пора подводить итоги, кто не щадя своих нервов в борьбе за похудение у нас в лидерах?!@xpanterax ( -5,5) Света, поздравляем у тебя золотая медаль в нашем марафоне!
Далее у нас 2 победителя с одинаковым сброшенным весом ( -4,2 кг) @Z_OLLA @Nadezhda1984 девочки поздравляем у вас серебряная медаль в нашем марафоне
Всей команде желаю удачи и не вешать нос , а идти к своей цели не смотря ни на что!!!!
Посмотреть вложение 924865
ты большая молодец! Отличный результат! Так держать!Ура!!!![]()
![]()
какао с молоком)А я думала, ничего у меня не получается, это не для меня. А оказывается, у меня просто отличный результат! Окно открыла 2 яйца и сыр. Хочется ещё чего-то...
Лучше чая)))какао с молоком)
зелёного)Лучше чая)))
Оу! Поздравляю, молодцы девченки!Cегодня 11.06, а это значит прошёл почти месяц с начала нашей стодневки и пора подводить итоги, кто не щадя своих нервов в борьбе за похудение у нас в лидерах?!@xpanterax ( -5,5) Света, поздравляем у тебя золотая медаль в нашем марафоне!
Посмотреть вложение 924865
Понимаю, сама страдаю без сладкого! Может, 100 грамм и ничего? Можно в первой половине дня)))Меня катастрофически тянет на быстрые углеводы. Опять схомячила торт1кусок около 100гр. Я с января ничего сладкого и мучного почти не ела. Сейчас у меня активный образ жизни, возможно из за этого. Не могу отказаться, прям очень треба.
![]()