Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
Спасибо! Отлично. Лекарства, рис и овес на воде делают свое дело. Седня начну суп куриный.
И самое приятное водный баланс восстановлен. Вес не ухнул резко вниз а значит все норм.
Спасибо дорогой мой!
Я тоже очень люблю тебя
Ну да,с первой стодневки и по сегодняшний день минус 20кг.
Сама не могу поверить что это случилось,главное не опускать руки и идти к сваей цели не смотря ни на что.
Спасибо дорогой мой!
Я тоже очень люблю тебя
Ну да,с первой стодневки и по сегодняшний день минус 20кг.
Сама не могу поверить что это случилось,главное не опускать руки и идти к сваей цели не смотря ни на что.
На работе я даже при желании еду не найду. А дома всегда что-то есть, и магазин под боком. Я стала более спокойно относиться к разгрузочным дням. Знаю, что с голоду я не умру. Сегодня даже с радостью!
На работе я даже при желании еду не найду. А дома всегда что-то есть, и магазин под боком. Я стала более спокойно относиться к разгрузочным дням. Знаю, что с голоду я не умру. Сегодня даже с радостью!
неее ну когда нет результатов просто от соблюдения ПП, то хочется всё послать и жрать, а когда после разгрузочного дня видишь результат думаешь, что ещё повоюешь!)