Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
я с вами.
1. пп с 20 ч до 12
2. цель - скинуть лишние кг
3. вес - завтра напишу
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
я с вами.
1. пп с 20 ч до 12
3. вес - завтра напишу
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
я с вами.
1. пп с 20 ч до 12
3. вес - завтра напишу
Пока Жени не будет буду записывать в блакнот,и каждый день в раздевалке.
Думаю что может разберусь или кто поможет и мои данные занёсет в таблицу, буду очень признательна.
Привет, ребята!
Я очень рада, что стодневка состоится и нашлись добрые люди, готовые нам помочь по таблице и по капитанству, спасибо вам!
Я самозаписалась в таблице, иду на пп 10/14, на поддержке веса. На все согласна, всю ответственность беру на себя)
Очень рада видеть всех стареньких ребят и новеньких)
Удачи всем нам в достижении поставленных целей)
Привет, ребята!
Я очень рада, что стодневка состоится и нашлись добрые люди, готовые нам помочь по таблице и по капитанству, спасибо вам!
Я самозаписалась в таблице, иду на пп 10/14, на поддержке веса. На все согласна, всю ответственность беру на себя)
Очень рада видеть всех стареньких ребят и новеньких)
Удачи всем нам в достижении поставленных целей)
я с вами.
1. пп с 20 ч до 12
3. вес - завтра напишу
А почему тогда вес сегодняшний ? Сегодня вспоминаю твои рекомендации, каждый час и по чуть чуть. Пока получается плохо, метаю в себя как в последний раз (