100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Кудаж мы денемся ? в хорошей компании можно многое сделать ?
Правда твоя,вместе веселее и классно.У нас очень хорошие ребята, команда позитива,доброты,понимания.Знаешь,я даже в разведку пошла бы с некоторыми.Скажи а как твае имя?

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Правда твоя,вместе веселее и классно.У нас очень хорошие ребята, команда позитива,доброты,понимания.Знаешь,я даже в разведку пошла бы с некоторыми.Скажи а как твае имя?
Зовут Антон, 33 годика отроду, рост 190, большой дядька ?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Открываю вкладку "Пищевой" и пишу. Но вы же с Сашей с телефона заходите, а с телефона как работать с таблицами я вообще не представляю... Если что пишите мне , я все вам внесу, сегодня и завтра ночью я на дежурстве , здесь у меня шикарный комп, все внесу)
Кстати достаточно просто с телефона при наличии Гугл таблиц, я почти все с него делаю, просто методом научного тыка осваиваются )))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня кстати форма отчета почему то не открывается, скиньте скрин сюда плииииззз
Формы пока не будет. В таблицу заносить будем вручную. ТК. Через форму в ответы в отдельную таблицу приходит бесформенный )) поток данных которые вручную надо обрабатывать кому то и разносить. Так что будем учится самообслуживатся как в старые добрые))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Натресскался сегодня роллов, так сказать на дорожку ?
Я перед началом прошлой стодневки натрескался))) Аж целый кило плюсанул перед стартом, но сразу его и сбросил))

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Формы не будет. В таблицу заносить будем вручную. ТК. Через форму в ответы в отдельную таблицу приходит бесформенный )) поток данных которые вручную надо обрабатывать кому то и разносить. Так что будем учится самообслуживатся как в старые добрые))
Ок, думаю победа будет за рабочем классом ! ?

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня муж седня опять в Депо Молл стащил.... Огромный ангар с фудами мира... Сто тысяч всего от устриц до бургеров ..
Съели в его любимой стейкошной по бургеру с трюфелем .. мама дорогая! Закусили бельгийскими вафлями и эклерами. Запили мартини... По бокалу .. муж этот блин.....
Мрак....завтра опять будет трясти от сахаранедостачи и набранных жирасов...
Единственная радость заставила его пешком от белорусской до Курской идти

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Кстати достаточно просто с телефона при наличии Гугл таблиц, я почти все с него делаю, просто методом научного тыка осваиваются )))
Ой,для меня это просто горе какое-то,туплю я или телефон не знаю,прошу прощения, буду просить чтобы вносили меня как сегодня.Танюше спосибочки,ну а завтра буду Наташкку просить.Пожалуйста,я не образованная и не понимаю как это сделать.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой,для меня это просто горе какое-то,туплю я или телефон не знаю,прошу прощения, буду просить чтобы вносили меня как сегодня.Танюше спосибочки,ну а завтра буду Наташкку просить.Пожалуйста,я не образованная и не понимаю как это сделать.
Да ладно не страдай, не я так кто ищо поможет))))

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
897086

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Я сейчас тоже всю таблицу истыкал но так и ненашел как именно внести текст

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Меня муж седня опять в Депо Молл стащил.... Огромный ангар с фудами мира... Сто тысяч всего от устриц до бургеров ..
Съели в его любимой стейкошной по бургеру с трюфелем .. мама дорогая! Закусили бельгийскими вафлями и эклерами. Запили мартини... По бокалу .. муж этот блин.....
Мрак....завтра опять будет трясти от сахаранедостачи и набранных жирасов...
Единственная радость заставила его пешком от белорусской до Курской идти
Мдааааа это классное место ?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сейчас тоже всю таблицу истыкал но так и ненашел как именно внести текст
Тыкаешь в графу, появляется клавиатура чего то пишешь потом наверху галочку щелкаешь вот и все.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)