Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда твоя,вместе веселее и классно.У нас очень хорошие ребята, команда позитива,доброты,понимания.Знаешь,я даже в разведку пошла бы с некоторыми.Скажи а как твае имя?Кудаж мы денемся ? в хорошей компании можно многое сделать ?
Зовут Антон, 33 годика отроду, рост 190, большой дядька ?Правда твоя,вместе веселее и классно.У нас очень хорошие ребята, команда позитива,доброты,понимания.Знаешь,я даже в разведку пошла бы с некоторыми.Скажи а как твае имя?
Кстати достаточно просто с телефона при наличии Гугл таблиц, я почти все с него делаю, просто методом научного тыка осваиваются )))Открываю вкладку "Пищевой" и пишу. Но вы же с Сашей с телефона заходите, а с телефона как работать с таблицами я вообще не представляю... Если что пишите мне , я все вам внесу, сегодня и завтра ночью я на дежурстве , здесь у меня шикарный комп, все внесу)
Формы пока не будет. В таблицу заносить будем вручную. ТК. Через форму в ответы в отдельную таблицу приходит бесформенный )) поток данных которые вручную надо обрабатывать кому то и разносить. Так что будем учится самообслуживатся как в старые добрые))У меня кстати форма отчета почему то не открывается, скиньте скрин сюда плииииззз
Ок, думаю победа будет за рабочем классом ! ?Формы не будет. В таблицу заносить будем вручную. ТК. Через форму в ответы в отдельную таблицу приходит бесформенный )) поток данных которые вручную надо обрабатывать кому то и разносить. Так что будем учится самообслуживатся как в старые добрые))
Завтра чую тоже надо будет по весу корректироваться ?Я перед началом прошлой стодневки натрескался))) Аж целый кило плюсанул перед стартом, но сразу его и сбросил))
??Ок, думаю победа будет за рабочем классом ! ?
Ой,для меня это просто горе какое-то,туплю я или телефон не знаю,прошу прощения, буду просить чтобы вносили меня как сегодня.Танюше спосибочки,ну а завтра буду Наташкку просить.Пожалуйста,я не образованная и не понимаю как это сделать.Кстати достаточно просто с телефона при наличии Гугл таблиц, я почти все с него делаю, просто методом научного тыка осваиваются )))
Да ладно не страдай, не я так кто ищо поможет))))Ой,для меня это просто горе какое-то,туплю я или телефон не знаю,прошу прощения, буду просить чтобы вносили меня как сегодня.Танюше спосибочки,ну а завтра буду Наташкку просить.Пожалуйста,я не образованная и не понимаю как это сделать.
Да ладно не страдай, не я так кто ищо поможет))))
Я сейчас тоже всю таблицу истыкал но так и ненашел как именно внести текстОй,для меня это просто горе какое-то,туплю я или телефон не знаю,прошу прощения, буду просить чтобы вносили меня как сегодня.Танюше спосибочки,ну а завтра буду Наташкку просить.Пожалуйста,я не образованная и не понимаю как это сделать.
Мдааааа это классное место ?Меня муж седня опять в Депо Молл стащил.... Огромный ангар с фудами мира... Сто тысяч всего от устриц до бургеров ..
Съели в его любимой стейкошной по бургеру с трюфелем .. мама дорогая! Закусили бельгийскими вафлями и эклерами. Запили мартини... По бокалу .. муж этот блин.....
Мрак....завтра опять будет трясти от сахаранедостачи и набранных жирасов...
Единственная радость заставила его пешком от белорусской до Курской идти
Тыкаешь в графу, появляется клавиатура чего то пишешь потом наверху галочку щелкаешь вот и все.Я сейчас тоже всю таблицу истыкал но так и ненашел как именно внести текст
Пользуйся! Мне совсем не трудно.Спасибо огромное,я васпользуюсь тваим предлодением на будущее если тебя не затруднит.Сегодня внесла Таня спосибо ей.