100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
1. Пищевая пауза с 16 до 8 часов.
2. Цель - 53- 56 (сильно худеть не хочу, как получится, больше хочу почистить организм).
3. Вес - 60.
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нашел, оказывается это травка заменитель сахара без калорий))
нельзя стевию! Вода, чай, кофе без никто. Травки можно (Иван-чай, листья там всякие заваривать). Шиповники, боярышники (плоды) нельзя. Дело не в калориях. В коле зеро тоже 0 калорий. Попадая в организм, эти продукты вызывают выработку инсулина - гормона, который транспортируется вещества из пищи к органам, где они необходимы. В Паузу никакого инсулина быть не должно. Отдых, покой и переработка запасов жирка.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Наташенька а как ты там записывать будешь,я зашла а написать на запретные продукты питания не могу.
Открываю вкладку "Пищевой" и пишу. Но вы же с Сашей с телефона заходите, а с телефона как работать с таблицами я вообще не представляю... Если что пишите мне , я все вам внесу, сегодня и завтра ночью я на дежурстве , здесь у меня шикарный комп, все внесу)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
нельзя стевию! Вода, чай, кофе без никто. Травки можно (Иван-чай, листья там всякие заваривать). Шиповники, боярышники (плоды) нельзя. Дело не в калориях. В коле зеро тоже 0 калорий. Попадая в организм, эти продукты вызывают выработку инсулина - гормона, который транспортируется вещества из пищи к органам, где они необходимы. В Паузу никакого инсулина быть не должно. Отдых, покой и переработка запасов жирка.
Юль, а как ты думаешь - в паузу смолу можно пожевать? Она без сахара и без всего... Я по ночам, чтобы не уснуть жую... А вдруг она тоже какие-то процессы в организме запускает?
Вот такую
3378426.117d6cp6ym.jpg

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Открываю вкладку "Пищевой" и пишу. Но вы же с Сашей с телефона заходите, а с телефона как работать с таблицами я вообще не представляю... Если что пишите мне , я все вам внесу, сегодня и завтра ночью я на дежурстве , здесь у меня шикарный комп, все внесу)
Спасибо огромное,я васпользуюсь тваим предлодением на будущее если тебя не затруднит.Сегодня внесла Таня спосибо ей.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
2. Цель - 53- 56 (сильно худеть не хочу, как получится, больше хочу почистить организм).
3. Вес - 60.
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Привет,правильный выбор.Добро пожаловать.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
3. Вес - 60.
Записала :) рады вас приветствовать )))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ух ты пухты ! А они то кому вредят ?
Они помогают выработке инсулина, а следовательно подрывают идею ПП. Да и большинство сахарозаменителей весьма ядовитая штука))

Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юль, а как ты думаешь - в паузу смолу можно пожевать? Она без сахара и без всего... Я по ночам, чтобы не уснуть жую... А вдруг она тоже какие-то процессы в организме запускает?
Вот такую
3378426.117d6cp6ym.jpg
А что в составе?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мдээээээ это будет самая катастрофа с утра пить кофе без подсластителя, омтальное фигня
Я ты какой нибудь очень вкусный кофе заведи ритуальный)))
Я так отучилась много лет назад от подсластителей и сахара в кофе и чай.
Варю в турочке по утрам колумбийский кофе, аромат такой что только от него просыпаешься)))) а уж вкус и подавно!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Мдээээээ это будет самая катастрофа с утра пить кофе без подсластителя, омтальное фигня
Приветик,мне тоже так казалось но попробывала и привыкала, теперь не предстовляю как можно пить с сахором.Не валнуйся прорвёмся и всё пойдёт как по маслу.Удачи!

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Я ты какой нибудь очень вкусный кофе заведи ритуальный)))
Я так отучилась много лет назад от подсластителей и сахара в кофе и чай.
Варю в турочке по утрам колумбийский кофе, аромат такой что только от него просыпаешься)))) а уж вкус и подавно!
Я тоже люблю варенный кофе, от него хоть бодряк

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Приветик,мне тоже так казалось но попробывала и привыкала, теперь не предстовляю как можно пить с сахором.Не валнуйся прорвёмся и всё пойдёт как по маслу.Удачи!
Кудаж мы денемся ? в хорошей компании можно многое сделать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)