100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Наташенька а когда жуешь тебе после есть хочется или нет?Я думаю что процесс жевания аппетит вызывает.Может я ошибаюсь,но вроде бы желудок работать начинает.
Не, Свет, есть как раз и не хочется. Я ей иногда от голода спасаюсь,и когда курить бросала много жевала, очень она мне помогла. А сейчас иногда ночью или под утро жую, когда работаю, чтобы не уснуть.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Товарищи, подскажите пожалуйста! Можно ли в период ПП воду с лимоном? Дело в том, что я каждое утро начинаю с лимонной воды, а окно у меня запланировано с 12:00. Лимон он как..с инсулином...без?minion26
Вроде вода с лимоном разрешалась)

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Товарищи, подскажите пожалуйста! Можно ли в период ПП воду с лимоном? Дело в том, что я каждое утро начинаю с лимонной воды, а окно у меня запланировано с 12:00. Лимон он как..с инсулином...без?minion26
Вот я не уверена, но мне кажется что можно. Хотя я свой стакан лимонной воды перенесла на открытие окна, а утром после пробуждения выпиваю просто стакан теплой (даже очень теплой ) воды. А второй уже комнатной температуры, естественно без всего. Организм насытила водой после ночного сна и все ок. А почистим лимонной водой уже когда откроется окно. У меня таким образом окно почти на час позже открывается: сначала я пью воду с лимоном, через 20 минут разведенную в воде спирулину, еще через 20 мин льняное масло, и еще через 20 минут можно начать есть. Целый ритуал)))

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
897114
Спокойной ночи друзья!!!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юль, а как ты думаешь - в паузу смолу можно пожевать? Она без сахара и без всего... Я по ночам, чтобы не уснуть жую... А вдруг она тоже какие-то процессы в организме запускает?
Вот такую
3378426.117d6cp6ym.jpg
сейчас читала за эту живицу (смолку) в инете. По хорошему, нельзя её в Паузу жевать, в составе смолы (масла). Что-то её вообще не рекомендуют на голодный желудок жевать. Но ситуация у тебя нестандартная, с нарушением естественного режима сна и бодрствования. Для похудения любые способы хороши. Лучше живицу жевать, чем батоны или конфеты. Если без неё очень сложно, оставляй.

Последнее редактирование:

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот я не уверена, но мне кажется что можно. Хотя я свой стакан лимонной воды перенесла на открытие окна, а утром после пробуждения выпиваю просто стакан теплой (даже очень теплой ) воды. А второй уже комнатной температуры, естественно без всего. Организм насытила водой после ночного сна и все ок. А почистим лимонной водой уже когда откроется окно. У меня таким образом окно почти на час позже открывается: сначала я пью воду с лимоном, через 20 минут разведенную в воде спирулину, еще через 20 мин льняное масло, и еще через 20 минут можно начать есть. Целый ритуал)))
Спасибо! Какой крутанский ритуал! А что это за такая лимонно-масляная спирулинья система?

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо! Какой крутанский ритуал! А что это за такая лимонно-масляная спирулинья система?
Да так сложилось) Все эти ингредиенты надо употреблять натощак, а я так часто не бываю натощак, поэтому идут друг за другом)))
Вода с лимоном очищает накопившееся за ночь в ЖКТ, а спирулина и масло поставляют необходимые мне элементы.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
сейчас читала за эту живицу (смолку) в инете. По хорошему, нельзя её в Паузу жевать, в составе смолы (масла). Что-то её вообще не рекомендуют на голодный желудок жевать. Но ситуация у тебя нестандартная, с нарушением естественного режима сна и бодрствования. Для похудения любые способы хороши. Лучше живицу жевать, чем батоны или конфеты. Если без неё очень сложно, оставляй.
Да, Юль, спасибо! Тоже надо отвыкать, конечно, но уж очень выручает...

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Да так сложилось) Все эти ингредиенты надо употреблять натощак, а я так часто не бываю натощак, поэтому идут друг за другом)))
Вода с лимоном очищает накопившееся за ночь в ЖКТ, а спирулина и масло поставляют необходимые мне элементы.
Супер!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)