Саша Белый
На взлет
Как говорится полумеры не для нас ! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорится полумеры не для нас ! ?
Я помню этот момент, но там мы обсуждали жевачки обычные с сахаром и наполнителями.Галя, говорила , что жевачку нельзя в паузу .
Не, Свет, есть как раз и не хочется. Я ей иногда от голода спасаюсь,и когда курить бросала много жевала, очень она мне помогла. А сейчас иногда ночью или под утро жую, когда работаю, чтобы не уснуть.Наташенька а когда жуешь тебе после есть хочется или нет?Я думаю что процесс жевания аппетит вызывает.Может я ошибаюсь,но вроде бы желудок работать начинает.
Ага, может быть ты и прав...После закрытия окна первые часы может и норм, но перед открытием, думаю, что не стоит.
Вроде вода с лимоном разрешалась)Товарищи, подскажите пожалуйста! Можно ли в период ПП воду с лимоном? Дело в том, что я каждое утро начинаю с лимонной воды, а окно у меня запланировано с 12:00. Лимон он как..с инсулином...без?
Вот я не уверена, но мне кажется что можно. Хотя я свой стакан лимонной воды перенесла на открытие окна, а утром после пробуждения выпиваю просто стакан теплой (даже очень теплой ) воды. А второй уже комнатной температуры, естественно без всего. Организм насытила водой после ночного сна и все ок. А почистим лимонной водой уже когда откроется окно. У меня таким образом окно почти на час позже открывается: сначала я пью воду с лимоном, через 20 минут разведенную в воде спирулину, еще через 20 мин льняное масло, и еще через 20 минут можно начать есть. Целый ритуал)))Товарищи, подскажите пожалуйста! Можно ли в период ПП воду с лимоном? Дело в том, что я каждое утро начинаю с лимонной воды, а окно у меня запланировано с 12:00. Лимон он как..с инсулином...без?
Когда открывается таблица, поле чистое. Нажми ещё раз на свой ник, откроются данныеГлюк какойто, обычно с таблицами я дружу ?
Это да, происки врагов?Ну, Антон, а как ты хотел? Перед началом хорошего дела всегда какие-нибудь козни бесовские и возникают
Та хоть истыкаюсь я по своему нику и вообще вокруг, один фиг глухо как в танке ?Когда открывается таблица, поле чистое. Нажми ещё раз на свой ник, откроются данные
Ну тогда конечно нужно разбератсяТа хоть истыкаюсь я по своему нику и вообще вокруг, один фиг глухо как в танке ?
сейчас читала за эту живицу (смолку) в инете. По хорошему, нельзя её в Паузу жевать, в составе смолы (масла). Что-то её вообще не рекомендуют на голодный желудок жевать. Но ситуация у тебя нестандартная, с нарушением естественного режима сна и бодрствования. Для похудения любые способы хороши. Лучше живицу жевать, чем батоны или конфеты. Если без неё очень сложно, оставляй.Юль, а как ты думаешь - в паузу смолу можно пожевать? Она без сахара и без всего... Я по ночам, чтобы не уснуть жую... А вдруг она тоже какие-то процессы в организме запускает?
Вот такую
Спасибо! Какой крутанский ритуал! А что это за такая лимонно-масляная спирулинья система?Вот я не уверена, но мне кажется что можно. Хотя я свой стакан лимонной воды перенесла на открытие окна, а утром после пробуждения выпиваю просто стакан теплой (даже очень теплой ) воды. А второй уже комнатной температуры, естественно без всего. Организм насытила водой после ночного сна и все ок. А почистим лимонной водой уже когда откроется окно. У меня таким образом окно почти на час позже открывается: сначала я пью воду с лимоном, через 20 минут разведенную в воде спирулину, еще через 20 мин льняное масло, и еще через 20 минут можно начать есть. Целый ритуал)))
Да так сложилось) Все эти ингредиенты надо употреблять натощак, а я так часто не бываю натощак, поэтому идут друг за другом)))Спасибо! Какой крутанский ритуал! А что это за такая лимонно-масляная спирулинья система?
Да, Юль, спасибо! Тоже надо отвыкать, конечно, но уж очень выручает...сейчас читала за эту живицу (смолку) в инете. По хорошему, нельзя её в Паузу жевать, в составе смолы (масла). Что-то её вообще не рекомендуют на голодный желудок жевать. Но ситуация у тебя нестандартная, с нарушением естественного режима сна и бодрствования. Для похудения любые способы хороши. Лучше живицу жевать, чем батоны или конфеты. Если без неё очень сложно, оставляй.
Супер!Да так сложилось) Все эти ингредиенты надо употреблять натощак, а я так часто не бываю натощак, поэтому идут друг за другом)))
Вода с лимоном очищает накопившееся за ночь в ЖКТ, а спирулина и масло поставляют необходимые мне элементы.
Кэп нашелся? а то я в свою группу друзей некуряшек объявление повесила..
Доброе! Стартуем. И Кэп нашелся и все отлично!Доброе утро всем! Ну что.. стартуем? Всем желаю новых Побед! Я готова!