100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, доброе утро! Всех отписавшихся отметила. Жень, ф-лы для итогов проставила. На результаты пока не смотрите, всё заработает, когда внесем завтрашние веса.

Последнее редактирование:
Всем привет! Вес сегодня 84.8кг.плюс 200гр. Что значит сам готовил :D
Зато Света подтянулась) Вы теперь ноздря в ноздрю. 1561803292391.png

Всем привет. Я только отметиться))) И дальше круги наматывать)))

Ребят, доброе утро! Всех отписавшихся отметила. Жень, ф-лы для итогов проставила. На результаты пока не смотрите, всё заработает, когда внесем завтрашние веса.
Оля спасибо:kiss:

Всем приветик! Вес на сегодня 81.3. Отвес минус 500гр :bounce:
Отметьте пжл в табличке!!!

вес утром был 82,800 (+400 гр), расстроилась, но Настя (дочка) сказала, что у меня лицо одутловатое, мешки под глазами (правда, приличные такие мешочки, я даже не замечала), уехали к тетке моей в гости, вернулись только вечером. В автобусе почувствовала (может, застудила) боли в пояснице, больше слева. В гостях выпила стакан чая с сахаром, бокал большой кофе со стевией, кормили пельменями самолеплеными (штук 10 съела), салат из огурцов, зеленого лука, кориандра, и потом яичница с колбасой была еще. Открыла вовремя, закрыла раньше окно на 2 часа. В общем, читинг (или как там правильно) получился сегодня. Завтра буду сидеть на помидорах. Сегодня в ванне поясницу греть (болит до сих пор). В таблицу не ходила.

вес утром был 82,800 (+400 гр), расстроилась, но Настя (дочка) сказала, что у меня лицо одутловатое, мешки под глазами (правда, приличные такие мешочки, я даже не замечала), уехали к тетке моей в гости, вернулись только вечером. В автобусе почувствовала (может, застудила) боли в пояснице, больше слева. В гостях выпила стакан чая с сахаром, бокал большой кофе со стевией, кормили пельменями самолеплеными (штук 10 съела), салат из огурцов, зеленого лука, кориандра, и потом яичница с колбасой была еще. Открыла вовремя, закрыла раньше окно на 2 часа. В общем, читинг (или как там правильно) получился сегодня. Завтра буду сидеть на помидорах. Сегодня в ванне поясницу греть (болит до сих пор). В таблицу не ходила.
Лен, грейся, выздоравливай, отметила.

Спасиб! Огромное :) что б я без вас делала)

Что с поясницей? И мешки. Почки проверяла?

поясница болит, кстати, мешок под глазом слева больше, чем справа. Почки не проверяла. Раньше были пиелонефриты и мкб в анамнезе, но камень справа в лоханке, не двигается.
Ну просто очень похоже на почечные явления. Может дойдешь до больнички как нибудь?

Всем привет и доброе утро! Сегодня день окончания чего-то когда-то начатого. Ура!
Хотя плюшками кормить всё равно не будут.

Евгения, прошу извинить мою нетерпеливость. Но я уже добавил слагаемое в формуле таблицы, но только себе. Пока бы Вы проснулись, любопытство довело бы меня до анерексии. И я не смог бы принять участие в следующем состязании истязании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread