Саша Белый
На взлет
Привет Светлана! Хорошие результаты показываешь,молодец! Может поделишься в команде, как у тебя это получается?Отчёт: Минус 400гр.
Вес сегодня 91.300гр.
Окно не нарушала,Ура!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Светлана! Хорошие результаты показываешь,молодец! Может поделишься в команде, как у тебя это получается?Отчёт: Минус 400гр.
Вес сегодня 91.300гр.
Окно не нарушала,Ура!!!
Стыдно закрытся от людей и страдать, жалеть себя. Довай вносить вес на общее обозрение, будем думать с чего начать.Глянула таблицу..там одни худышки.. а меня так разнесло..в прошлом году весила на 15 кг меньше чем в этом.. мне стыдно озвучивать свой вес в студии..
Наденька не переживай у меня тоже вес огого какой,в первую стодневку я попала с весом 105кг. рост 163 Галя сказала что я отношусь к группе риска,но ничего страшного,я прошла успешно стодневку и сейчас тоже продолжаю худеть.Глянула таблицу..там одни худышки.. а меня так разнесло..в прошлом году весила на 15 кг меньше чем в этом.. мне стыдно озвучивать свой вес в студии..
Привет Саша!Привет Светлана! Хорошие результаты показываешь,молодец! Может поделишься в команде, как у тебя это получается?
Привет! Не переживай, все обязательно получится) с сегодняшнего дня будешь чувствовать себя все лучше с каждым днем)! Я прошлый практикум с весом 96 начинала, закончила с весом 85 (правда, за майские 2 кг набрала, сплошные праздники были.) этот практикум - чудо! И все обязательно будет хорошо!Глянула таблицу..там одни худышки.. а меня так разнесло..в прошлом году весила на 15 кг меньше чем в этом.. мне стыдно озвучивать свой вес в студии..
Светик, ты большая молодец! Вы с Сашей пример для нас))Привет Саша!
Я иду к цели не нарушаю паузу,ем малыми порциями и ваобще куриная грудка с кефиром тварит чудеса.
Привет СветланаВсем привет, похудашечки! Поздравляю всех со стартом! Теперь только вперед к заветной целии ни шагу назад
Ну так это хорошоРебята я наверно писать отчёты буду в конце недели, у меня сегодня какой-то страшный скачек в минус
Ты у свекрови плиту сломай, чтоб не готовила вкусноСветик, ты большая молодец! Вы с Сашей пример для нас))
А я вот распустилась за майские - там были кретины племянника, адоница, др мужа и его брата... Да и вообще свекровь вкусно готовит. С сегодняшнего дня берусь за ум. Правда, через две недели опять к свекрови на дачу уезжаю, но надеюсь перестроится к тому времени в плане еды.
В моём случае не очень с 55.6 за сутки потерять 1.2, не многовато лиНу так это хорошо
Привет Светик,я рада видеть тебя и знаю что ты тоже большая молодец, всё поправишь и исправишь.Поздравляю тебя с нашим стартом,впереди много интересного нас ждёт.Ура!!!!Светик, ты большая молодец! Вы с Сашей пример для нас))
А я вот распустилась за майские - там были кретины племянника, адоница, др мужа и его брата... Да и вообще свекровь вкусно готовит. С сегодняшнего дня берусь за ум. Правда, через две недели опять к свекрови на дачу уезжаю, но надеюсь перестроится к тому времени в плане еды.
Привет, тебя тоже поздравляю,желаю удачи и успехов.!Всех нас со стартом, всем хороших результатов Посмотреть вложение 897262
СпасибоПривет, тебя тоже поздравляю,желаю удачи и успехов.!
А что тебя беспокоит? Может ты последнее время ела много саленогоВ моём случае не очень с 55.6 за сутки потерять 1.2, не многовато ли
Пробуй удерживать свой идеальный вес .В моём случае не очень с 55.6 за сутки потерять 1.2, не многовато ли
Ну ничего себе компашка, Светтам были кретины племянника, адоница
Да ем то я все не считая и не взвешивая, но как то не резковато. Для начала тоА что тебя беспокоит? Может ты последнее время ела много саленого