100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне теперь тоже!)
IMG_4733.JPG

Ой я не могу, вес сегодня 86.00
Меня понесло не в ту сторону.
Очень сложно совмещать работу и диету,но я думаю что справлюсь . Сегодня буду разгружаться,кефир и гречка.
950992

Зашли со свекровью в макдак купила по мороженному. Вкусный рожок за 19 руб!)
Мне эти рожки по 19 тоже нравятся. Очень вкусные?

Доброе утро всем! Инна, добро пожаловать! ?

У нас дождь стеной с самого утра☹️

Мне эти рожки по 19 тоже нравятся. Очень вкусные?

Доброе утро всем! Инна, добро пожаловать! ?

У нас дождь стеной с самого утра☹
Вот где же лето??? Теплое и ласковое)))
Я даже все свое одно платье не могу надеть никак

Всем привет.:wavespin: Сегодня 72,8 :bounce: давно не видела такого веса и прям крылышки выросли, что надо закусить губу и идти к своей цели. ТОлько вот я думаю...похудеть возможно конечно если соблюдать ПП и считать калории, но как жить ?:facepalm: Вывод один надо баловать и поощрять себя, чем то другим. На еду уходит ни так много денег, если не изголяться и не покупать "перекусы". Надо на сэкономленные деньги куда нибудь съездить и там получить поощрение)
гифки-собакены-застолье-4206597.gif

Последнее редактирование:
Пора подводить итоги недели и окончание второго месяца нашего похудения! :wavespin: На этой неделе у нас победитель @Пчелочка с отвесом -1,8 Поздравляем!:bounce:
Подводя итоги прошедшего месяца у нас 3 победителя и места распределились таким образом....Золото у @Svetlana542 с начала марафона - 6,4 кг!:thumbsup: серебро у @Nadezhda1984 и отвес составляет -5,6 кг! :thumbsup:И в разницу всего 100 гр бронза у @Людмила Павличенко -5,5! :thumbsup:Девушки, всех поздравляем с победой и с такими замечательными результатами! :kiss::kiss::dance:Так держать! А всей команде желаю собраться и сделать рывок к своей цели! И напоминаю , что окончание нашей практики 21.08!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:bounce::dance::kiss:
oGY8_X5PrtD2pWevJJqDa5Zgc22W7OifKOwJXhKW618i8npxJ83MUOUW9AS0X9A7MyEo94y7MzGv10a6aAMWSpV_IKBLe7...gif

951044

Пора подводить итоги недели и окончание второго месяца нашего похудения! :wavespin: На этой неделе у нас победитель @Пчелочка с отвесом -1,8 Поздравляем!:bounce:
Подводя итоги прошедшего месяца у нас 3 победителя и места распределились таким образом....Золото у @Svetlana542 с начала марафона - 6,4 кг!:thumbsup: серебро у @Nadezhda1984 и отвес составляет -5,6 кг! :thumbsup:И в разницу всего 100 гр бронза у @Людмила Павличенко -5,5! :thumbsup:Девушки, всех поздравляем с победой и с такими замечательными результатами! :kiss::kiss::dance:Так держать! А всей команде желаю собраться и сделать рывок к своей цели! И напоминаю , что окончание нашей практики 21.08!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:bounce::dance::kiss:
Посмотреть вложение 951043

Посмотреть вложение 951044
:thumbsup:

Всем привет.:wavespin: Сегодня 72,8 :bounce: давно не видела такого веса и прям крылышки выросли, что надо закусить губу и идти к своей цели. ТОлько вот я думаю...похудеть возможно конечно если соблюдать ПП и считать калории, но как жить ?:facepalm: Вывод один надо баловать и поощрять себя, чем то другим. На еду уходит ни так много денег, если не изголяться и не покупать "перекусы". Надо на сэкономленные деньги куда нибудь съездить и там получить поощрение)Посмотреть вложение 951047
мне нарвится система поощрений, слушай запланирую себе)) и буду записывать дни без фиговин шоб монетизировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.