Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Мне теперь тоже!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне теперь тоже!)
Класс! Это где?Мне теперь тоже!)Посмотреть вложение 950673
А это мост в Дубне через Волгу . Такая рябь на воде... как шифер) а это шлюзы соединяют Водгу и канал имени Москвы. Корабль шлюзуется даже видеоКласс! Это где?
Поздравляю !!!вес 80,700 с утра (-900 гр, по-моему). Офигеть!!! Я счастлива!!!
Доброе утроДоброе утро дорогие друзья!! Хорошего всем дня
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@CtreKoza (Лена)
@Кэльпи
@Вишенка на торте
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Anytta (Аня)
@Старый солдат
@Svetlana_B
@Инна MK
Утро доброе и тебе тоже!Доброе утро дорогие друзья!! Хорошего всем дня
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@CtreKoza (Лена)
@Кэльпи
@Вишенка на торте
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Anytta (Аня)
@Старый солдат
@Svetlana_B
@Инна MK
Мне эти рожки по 19 тоже нравятся. Очень вкусные?Зашли со свекровью в макдак купила по мороженному. Вкусный рожок за 19 руб!)
Вот где же лето??? Теплое и ласковое)))Мне эти рожки по 19 тоже нравятся. Очень вкусные?
Доброе утро всем! Инна, добро пожаловать! ?
У нас дождь стеной с самого утра☹
Пора подводить итоги недели и окончание второго месяца нашего похудения!На этой неделе у нас победитель @Пчелочка с отвесом -1,8 Поздравляем!
Подводя итоги прошедшего месяца у нас 3 победителя и места распределились таким образом....Золото у @Svetlana542 с начала марафона - 6,4 кг!серебро у @Nadezhda1984 и отвес составляет -5,6 кг!
И в разницу всего 100 гр бронза у @Людмила Павличенко -5,5!
Девушки, всех поздравляем с победой и с такими замечательными результатами!
Так держать! А всей команде желаю собраться и сделать рывок к своей цели! И напоминаю , что окончание нашей практики 21.08!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 951043
Посмотреть вложение 951044
мне нарвится система поощрений, слушай запланирую себе)) и буду записывать дни без фиговин шоб монетизироватьВсем привет.Сегодня 72,8
давно не видела такого веса и прям крылышки выросли, что надо закусить губу и идти к своей цели. ТОлько вот я думаю...похудеть возможно конечно если соблюдать ПП и считать калории, но как жить ?
Вывод один надо баловать и поощрять себя, чем то другим. На еду уходит ни так много денег, если не изголяться и не покупать "перекусы". Надо на сэкономленные деньги куда нибудь съездить и там получить поощрение)Посмотреть вложение 951047
Лена, что доктор сказал?вес 80,700 с утра (-900 гр, по-моему). Офигеть!!! Я счастлива!!!