Svetlana542
Пророк
Доброе утро вам худышкам!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,организм трясет после отказа от вредного,но он,зараза требует своё любыми способами,особенно,когда уже возраст не молодой,одна бессонница чего стоит.Простите. 74 дня назад, когда я пришёл сюда (по-моему, в скорой помощи), я написал, что-то по подобное тому, что " бросить курить и пить в моём возрасте - это одна из изощрённых форм самоубийства". Увы да. Нельзя это делать одновременно. 74 дня. Полёт ненормальный. Сахар упал до трёх (я вообще отказался от сахара 74 дня назад). Давление 96 на 64 (моё нормальное хотя-бы 140 на 105). Всё неожиданно. Просто раз и ФСЁ, и ты гаснешь. Пришлось вызывать одноклассницу свою. Доктора из морга. Профессия у неё была такая. Называется - последняя инстанция.
В школе не враждовали и не дружили. 22 года не виделись (Я где-то с 15 лет по Россиям щарахался, Родине служил). Сейчас живём рядом. Случайность? Скорее нет. Моя целеустремлённость - вернутся назад. А то, что с ней рядом - случайность.
В общем, пришла померила сахар, давление и сказала: "Кофе с сахаром (ложку), 150 гр коньяка срочно. И не надо себя так доводить. Пил, пил ( ну не в запой, я никогда запойным не был), а здесь взял и 74 дня ни-ни. Ещё раз так будет, сама придушу. Ну для того, что-бы сразу поминальную выпить и не бегать туда-сюда. У меня там помидоры вянут, а я здесь идиёта в чувство привожу."
Моей зайке (это моя радость рядом живущая и животворящая), которая от меня не уходила с того момента, когда я проваливаться начал, сказала шёпотом: "Не хочешь потерять? Делай то что я сказала." У человека уходящего слух обостряется.
В общем, пишу я этот опус после 150 грамм. Помирать пока передумал. Курить? Хочу. Но не буду. Завтра покурю. Может, послезавтра. А, может, чуть ещё попозжее. Счётчик алкоголя сбросил. Надо всегда быть честным. Лучше перед собой. Будешь честным перед собой, будешь просто честен. Перед всеми. Всегда.
А куда вводить данные? Не поняла@xpanterax @АннаAnna @Metsy @CtreKoza @Вишенка на торте @Nadezhda1984 @Провизор-ша @Bugaz @Anytta @Svetlana_B девушки красавицы и Антон ждём ваши отчёты! Пора подводить итоги второго месяца нашего марафона!
в таблице не вижу отметкиА куда вводить данные? Не поняла
В таблице у меня отмечено. Вес 83кг за ту неделю. Ещё что-то нужно?
@Metsy (Света) |
@CtreKoza (Лена) |
@Провизор-ша |
@Bugaz (Антон) |
Олечка, привет! Вес в табличку внесла) минус 500... опять вернулась к 85)@xpanterax @АннаAnna @Metsy @CtreKoza @Вишенка на торте @Nadezhda1984 @Провизор-ша @Bugaz @Anytta @Svetlana_B девушки красавицы и Антон ждём ваши отчёты! Пора подводить итоги второго месяца нашего марафона!
Молодец что бы ни было! Давай вливайся - напиши планчик улучшанчик себе))Олечка, привет! Вес в табличку внесла) минус 500... опять вернулась к 85)
Дача сбивает все планчикино я постараюсьМолодец что бы ни было! Давай вливайся - напиши планчик улучшанчик себе))
а ты ее впиши в правильную жись)Дача сбивает все планчикино я постараюсь
Друзья не вписываются в правильную))) Но я на правильном пути)))а ты ее впиши в правильную жись)
красиво идёшь! Ровно!Олечка, привет! Вес в табличку внесла) минус 500... опять вернулась к 85)
Можно и с вами факультативно? Жаль, не успелаПрактикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза»
Посмотреть вложение 893716
Предлагается всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания- Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание).
Старт Практикума 13.05.2019 Окончание 21.08.2019
Длительность 100 дней. (с 13.05.2019 по 21.08.2019)
Правила «пищевой паузы»:
-Соблюдать пищевую паузу в одно и то же время. Важна регулярность пищевых пауз.
Наибольший эффект дают именно регулярные перерывы в еде.
Следует соблюдать определенную периодичность и одинаковую длительность пищевых пауз именно для достижения и поддержания желаемого веса.
-Понять, что совсем не обязательно исключать какие-то продукты. Принцип питания базируется на умеренном употребление белков, жиров и углеводов.
-Пить воду, чай и кофе без добавок, когда употребляем напитки в период пищевой паузы.
Собственно вот и все правила такого питания.
Теперь о том, как будет выглядеть наш практикум:
Пищевую паузу Вы подбираете для себя самостоятельно. Главное условие, чтобы пищевая пауза была минимум 16 часов, максимум 24 часа.
Если вам не подошел выбранный вариант (вам некомфортно) можно поменять.
Что будет ….
1) Спринт.
За время марафона мы пробежим 3 похудательных спринта. С 20 по 1 число каждого месяца ( начиная с 20 мая).
В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
2) Я няшка и без вкусняшки.
С 1 по 30 июня отказываемся от группы продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.)
3) Читинг.
Читинг это запланированное мероприятие, не путаем с обжорством и срывом.
4 читинга «обязаловка»:
-1 июня, 21 июня, 20 июля, 2 августа.
4 читинга с открытой датой:
Вы вольны сами выбирать один день в месяц (за день до запланированного читинга сообщите об этом в теме).
ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ.
Взвешивание перед началом старта и в день сдачи отчетов (еженедельно).
Дополнительное взвешивание в дни проведения спринта.
Если вы приняли решение поучаствовать в Практикуме, тогда начинаем слушать себя и выбираем подходящую именно вам ПП.
1. Я выбираю: (укажите время вашей пищевой паузы. Пример: ПП с 14 часов до 10 часов следующего дня)
2. Цель: ( Пример: похудеть на 3 кг/ удержать вес/контроль пищевого окна ).
4. Мой вес на начала старта.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Отчет сдаётся еженедельно в воскресенье, начиная с 19 мая.
Форма для еженедельного отчета
Не сдача отчетов в течение трех недель подряд-выход из практикума.
Посмотреть вложение 893717
31 Провизор-ша
32 Bugaz
33 Пчелочка
34 Людмила Павличенко
[/USER]
Давай запишемМожно и с вами факультативно? Жаль, не успела
Тока тоже отмечаться не забывай, и зайди в табличку заполни пищевое окноМожно и с вами факультативно? Жаль, не успела