100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Пора подводить итоги недели и окончание второго месяца нашего похудения! :wavespin: На этой неделе у нас победитель @Пчелочка с отвесом -1,8 Поздравляем!:bounce:
Подводя итоги прошедшего месяца у нас 3 победителя и места распределились таким образом....Золото у @Svetlana542 с начала марафона - 6,4 кг!:thumbsup: серебро у @Nadezhda1984 и отвес составляет -5,6 кг! :thumbsup:И в разницу всего 100 гр бронза у @Людмила Павличенко -5,5! :thumbsup:Девушки, всех поздравляем с победой и с такими замечательными результатами! :kiss::kiss::dance:Так держать! А всей команде желаю собраться и сделать рывок к своей цели! И напоминаю , что окончание нашей практики 21.08!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:bounce::dance::kiss:
Посмотреть вложение 951043

Посмотреть вложение 951044
Победителям УраУраУра! Молодцы! Аплодисменты!??????

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день! Минус 100 г, не густо, но сдуваюсь потихоньку. Так хочется сделать рывок, стать к концу стодневки хотя бы 75 кг! Сегодня к врачу с ребенком, должны выписать завтра в садик. Начну ходить снова, может схудну наконец?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день! Минус 100 г, не густо, но сдуваюсь потихоньку. Так хочется сделать рывок, стать к концу стодневки хотя бы 75 кг! Сегодня к врачу с ребенком, должны выписать завтра в садик. Начну ходить снова, может схудну наконец?
Ходьба точно поможет!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена, что доктор сказал?
про ребра? еще не ходила. Завтра опять на работу - остатки и касса не идет. По поводу отеков тоже не ходила еще. По поводу сахара - тоже не ходила, там заново надо кривую сдавать, потом талончик-направление у заведующей на гликированный гемоглобин (на анализ крови из вены) брать, потом сдавать в определенное время, потом еще записываться к эндокринологу. Ну их. Но после работы завтра поеду с ребрами разбираться, в травмпункт.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
про ребра? еще не ходила. Завтра опять на работу - остатки и касса не идет. По поводу отеков тоже не ходила еще. По поводу сахара - тоже не ходила, там заново надо кривую сдавать, потом талончик-направление у заведующей на гликированный гемоглобин (на анализ крови из вены) брать, потом сдавать в определенное время, потом еще записываться к эндокринологу. Ну их. Но после работы завтра поеду с ребрами разбираться, в травмпункт.
Не тяни.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пора подводить итоги недели и окончание второго месяца нашего похудения! :wavespin: На этой неделе у нас победитель @Пчелочка с отвесом -1,8 Поздравляем!:bounce:
Подводя итоги прошедшего месяца у нас 3 победителя и места распределились таким образом....Золото у @Svetlana542 с начала марафона - 6,4 кг!:thumbsup: серебро у @Nadezhda1984 и отвес составляет -5,6 кг! :thumbsup:И в разницу всего 100 гр бронза у @Людмила Павличенко -5,5! :thumbsup:Девушки, всех поздравляем с победой и с такими замечательными результатами! :kiss::kiss::dance:Так держать! А всей команде желаю собраться и сделать рывок к своей цели! И напоминаю , что окончание нашей практики 21.08!

Ой, спасииииибо! Круто как! Я в отпуске открываюсь и расслабляюсь. Приеду - весы выкину! :D

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Спасибо!)
Буду стремиться дальше к своей намеченной цели!!!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
951743
Доброе утро друзья!
Хорошего вам и бодрого настроения :)
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@CtreKoza (Лена)
@Кэльпи
@Вишенка на торте
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Anytta (Аня)
@Старый солдат
@Svetlana_B
@Инна MK ( факультатив)

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Вот точно победитель!
Ольга привет,я вчера кушала творог, кефир и рыбу.Не знаю по какой причине,но по маленькому бегала вечером через каждых 15 минут.
Очень много житкости вышло с меня.Утром сама в шоке от веса. :D :wavespin: :kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ольга привет,я вчера кушала творог, кефир и рыбу.Не знаю по какой причине,но по маленькому бегала вечером через каждых 15 минут.
Очень много житкости вышло с меня.Утром сама в шоке от веса. :D :wavespin: :kiss:
И ты наш победитель по марафону!:wavespin::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.