А идеально это сколько? Я честно обсолютный профан в этой теме, и калории не считаю. Ну и конфигурация тела тонкокостная. Так что незнаю я ничего и никогда не заморачивалась, но интересноПробуй удерживать свой идеальный вес .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А идеально это сколько? Я честно обсолютный профан в этой теме, и калории не считаю. Ну и конфигурация тела тонкокостная. Так что незнаю я ничего и никогда не заморачивалась, но интересноПробуй удерживать свой идеальный вес .
бывает....необъяснимо падает вес, но так же непонятно с чего и растёт. Может вчера упор на белок в меню был, а может и весы просто так захотели.Да ем то я все не считая и не взвешивая, но как то не резковато. Для начала то
А рост какой?А идеально это сколько?
165 смА рост какой?
Женя, спасибо все получилось, вес внесла.практикум-4 "Режим Тишины или пищевая пауза"
Участники УЧАСТНИКИ,Кол-во пройденых практик,время пищевой паузы,вес на старте ,13.05.19-19.05.19,20.05.19-26.05.19,27.05.19-02.06.19,03.06.19-09.06.19,10.06.19-16.06.19,17.06.-23.06.19,24.06.-30.06.19,01.07- 07.07.19 КГ,Привес/Отвес,КГ,Привес/Отвес,КГ,Привес/Отвес,КГ,Привес/Отвес,КГ,Привес/Отв...docs.google.com
Попробовала может эта работает)))
Помоги мне!Удержать вес в рамках 88кг.
Но ещё больше желание помочь тем, у кого проблемы с лишним весом.
Юленька привет милая,я очень рада что у нас старт.Удачи и терпения нам всемВсем привет! И всё же со стартом! Ураааааа!!!! Пусть всем будет легко, весело и отвесно!
Ну ничего себе компашка, Свет
Тююююю,чего тут стыдного..Глянула таблицу..там одни худышки.. а меня так разнесло..в прошлом году весила на 15 кг меньше чем в этом.. мне стыдно озвучивать свой вес в студии..
Ну поехали!Доброе утро дорогие участники практикума "Пищевая пауза" !
Официально объявляю старт
Посмотреть вложение 897226
Желаю всем огромных успехов и достижений в нашем совместном приключении!
Посмотреть вложение 897231
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Ptichka (Ксения)
@Джесика Джонотановна
@Игорчик
@Ольхен
@Саша Белый
@Svetlana542
@Зелёныйчай (Ольга)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@Zaйcom
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@Vikvik (Вика)
@каляда (Ира)
@RZH2 (Роман)
@Я Надежда
@Agafija (Ира)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@Katerina_Kaz
@CtreKoza (Лена)
@Nadiya Pyat
@Кэльпи
@Вишенка на торте
@katia
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
в районе 50 кг (+ - 2 кг). Но если спортивное тело с мышцами, то и 58 кг можно мышечной массы. Говоришь тонкокостная...тогда в районе 50 самый класс. На расчёты с ИМТ не очень полагаюсь, важнее чтобы отражение радовало.165 см
Без проблем. Желание есть? Когда начнём?Помоги мне!
Нормально, бывает за раз прилично скинешь, а потом некоторое время топчешся на местеДа ем то я все не считая и не взвешивая, но как то не резковато. Для начала то
Какая у тебя цель в стодневке?А идеально это сколько? Я честно обсолютный профан в этой теме, и калории не считаю. Ну и конфигурация тела тонкокостная. Так что незнаю я ничего и никогда не заморачивалась, но интересно
Может и не стоит скидывать, раз тебе канфортно в этом весе?Т
Тююююю,чего тут стыдного..
Сколько есть, все наше)
Я стабильно вешу 80 кг..и ни килограмма не могу скинуть,хоть тресни..
Я тебя уже вижу победителем в этой стодневке. Удачи!Приветик всем ! 118.7, поехали !
Стыдно закрытся от людей и страдать, жалеть себя. Довай вносить вес на общее обозрение, будем думать с чего начать.
Наденька не переживай у меня тоже вес огого какой,в первую стодневку я попала с весом 105кг. рост 163 Галя сказала что я отношусь к группе риска,но ничего страшного,я прошла успешно стодневку и сейчас тоже продолжаю худеть.
Не нужно стесняться,иди к сваей цели уверена.Успехов!!!
Благодарю вас, вы вселили в меня уверенность.. пишу.. мой вес 97 кг.. рост 168.. а лет мне 49..Привет! Не переживай, все обязательно получится) с сегодняшнего дня будешь чувствовать себя все лучше с каждым днем)! Я прошлый практикум с весом 96 начинала, закончила с весом 85 (правда, за майские 2 кг набрала, сплошные праздники были.) этот практикум - чудо! И все обязательно будет хорошо!