Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
Наденька не переживай у меня тоже вес огого какой,в первую стодневку я попала с весом 105кг. рост 163 Галя сказала что я отношусь к группе риска,но ничего страшного,я прошла успешно стодневку и сейчас тоже продолжаю худеть.
Не нужно стесняться,иди к сваей цели уверена.Успехов!!!
Привет! Не переживай, все обязательно получится) с сегодняшнего дня будешь чувствовать себя все лучше с каждым днем)! Я прошлый практикум с весом 96 начинала, закончила с весом 85 (правда, за майские 2 кг набрала, сплошные праздники были.) этот практикум - чудо! И все обязательно будет хорошо!
Светик, ты большая молодец! Вы с Сашей пример для нас))
А я вот распустилась за майские - там были кретины племянника, адоница, др мужа и его брата... Да и вообще свекровь вкусно готовит. С сегодняшнего дня берусь за ум. Правда, через две недели опять к свекрови на дачу уезжаю, но надеюсь перестроится к тому времени в плане еды.
А я вот распустилась за майские - там были кретины племянника, адоница, др мужа и его брата... Да и вообще свекровь вкусно готовит. С сегодняшнего дня берусь за ум. Правда, через две недели опять к свекрови на дачу уезжаю, но надеюсь перестроится к тому времени в плане еды.
Привет Светик,я рада видеть тебя и знаю что ты тоже большая молодец, всё поправишь и исправишь.Поздравляю тебя с нашим стартом,впереди много интересного нас ждёт.Ура!!!!