Джесика Джонотановна
Нереальная!
Так в Египте посмотриТурция мне как раз не подходит .
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в Египте посмотриТурция мне как раз не подходит .
Женечка я очень люблю солить груздь, особенно белые они такие вкусные просто класс!!!Ну ток пожестче грибочки надо, мне кажется с груздями будет огонь
Ааа!!! Ща заплачу!!!!! Как я их люблю!!Женечка я очень люблю солить груздь, особенно белые они такие вкусные просто класс!!!
Женя, )))) а что не в Париже?)Так в Египте посмотри![]()
Женя, )))) а что не в Париже?)
Правильно не разлагай дисциплину, капитан !!!Ааа!!! Ща заплачу!!!!! Как я их люблю!!
Так все вечер про еду молчим![]()
Так у меня и в Москве нет)там кстати наверняка дешевле чем в Москве
Спокойной ночиОспода, я спать
Люблю целую![]()
Зато рядом есть)))Так у меня и в Москве нет)
Привет)) ,я не качок ,больше дилетант))Лёша привет, не наказывать не будем,мы качков не обижаем,да и ещё гостей мы уважаем.Ты ж хороший!
Ну все не так плохо) Здесь очень много хорошего и даже прекрасного! Вот у меня , например 5 зонтов))) Ну , кто еще похвастается таким количеством? И это только мои, у парней отдельные.Бедные питерцы))))))
Оооооо!!! я пробовала белые грузди, это что-то волшебное!!!Женечка я очень люблю солить груздь, особенно белые они такие вкусные просто класс!!!
Спокойной ночи! Приятных снов!Оспода, я спать
Люблю целую![]()
Кстати Фурацилин очень неплох!!! Моим всегда помогает, правда в купе с остальным лечением. Поправляйтесь скорее!!!Вот блин! Сколько лет прошло а врачи до сих пор для полоскания горла фурацилин выписывают!!! Неужели ничего лучше не придумано до их пор?)))) Мужу выписали, просит разводить, толку стою его...
Не спим и не едим!!!Шалом коллеги ! Как вы тут без меня ?
Привет Женя!Расставание было недолгим! Доброе утро
Хорошей всем среды!
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Ptichka (Ксения)
@Джесика Джонотановна
@Игорчик
@Ольхен
@Саша Белый
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)