100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! В первый раз встала на весы - минус 500 грамм, потом ещё 3 раза вставала - минус 800 грамм. Так что запишем 98.0. не потому что он минимальный, а потому что 3 раза подряд)))
Привес ушёл, и то хорошо, хотя я, конечно, ожидала большего!
Привет,у меня тоже вес колебался то минус 300,то 500гр.,написала минимальный вес.Завтра посмотрим что и как покажут.А если будут шалить поставлю их в угол.

898401

Ну с зонтами конечно огонь))))
Я часто в Питере бываю. Зимой прям невыносимо)))) хотя красиво и интересно, но мне кажется я бы не смогла))))
Кстати белый груздь самый лучший!!!!
У меня однажды товарищ ночевал, а в комнате стоял холодильник в который он лазил и забыл закрыть. И протушил 3х литровую банку соленых груздей!!!!!!! 10 лет ему вспоминаю никак не забуду)))
Уверен вкусно. Но еслиб ты попробовала соленый груздь, по рецепту Светланы, выдержанный не менее 40дней,с прозрачным на летом, как у холодца, таящим во рту, при открытии кадушки, с ароматом пальцем пиханой колбасы, хрустящими, ты бы не забыла никогда:p

Уверен вкусно. Но еслиб ты попробовала соленый груздь, по рецепту Светланы, выдержанный не менее 40дней,с прозрачным на летом, как у холодца, таящим во рту, при открытии кадушки, с ароматом пальцем пиханой колбасы, хрустящими, ты бы не забыла никогда:p
Адрес писать для посылки? :D

Саша прекрати,у меня слюна побежала как вспомнила.Ой прямо не могу остановить!!!:cool::smug::kiss:

Приветствую, ребятки. ? ??Отвес на вчера и сегодня есть, а цель не достигнута: не получается закрывать рот после 19:00...то мандаринка прилетает, то салатом или супом "за компанию" накормят...
Всех усердных и прилежных с отвесами 1lis26

Приветствую, ребятки. ? ??Отвес на вчера и сегодня есть, а цель не достигнута: не получается закрывать рот после 19:00...то мандаринка прилетает, то салатом или супом "за компанию" накормят...
Всех усердных и прилежных с отвесами 1lis26
Доброе утро Танюша!!!

А кто нибудь пользовался жиросжигателем ? Я годик назад пользовался, побочек конечно тонна но и есть совсем неохота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread