100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еда - мой друг, товарищ и брат! Мне скучно? - в холодильнике булочка тоже скучает! Грустно? - еда всегда развеселит. Одиноко? - еда всегда составит компанию. Честно, я не знаю пока, чем это всё заменить!
Хороший Секс, хорошие поступки, помощь другим

898550

Что тогда у тебя с оппетитом? Может уменьшить порции. Вылазить из за стола с лёгким чувством голода
Саш, вот ты даёшь) я же говорила у меня не бывает чувства голода . Это моя особенность организма.

Саш, вот ты даёшь) я же говорила у меня не бывает чувства голода . Это моя особенность организма.
Оля привет!!!Ты ещё вещи не меняла себе,мне очень много нужно менять.Хорошо что лето, у меня из старого гардероба можно выбрать кое что.

Оля привет!!!Ты ещё вещи не меняла себе,мне очень много нужно менять.Хорошо что лето, у меня из старого гардероба можно выбрать кое что.
так я не похудела:cry: может вам устроить обмен размерами? посылку до востребования отправлять!

Доброе утро!!!
У меня сегодня минус 300гр.,весы прыгали и я взвешивалась много раз.Пишу минус самый минимальный.Одно радует уже увидела 90кг.Ура!
О! Светик, поздравляю!!!Stickers-Erika5

Вложения

• IMG_4368.JPG
    IMG_4368.JPG
    762,3 KB · Просмотры: 73
Уверен вкусно. Но еслиб ты попробовала соленый груздь, по рецепту Светланы, выдержанный не менее 40дней,с прозрачным на летом, как у холодца, таящим во рту, при открытии кадушки, с ароматом пальцем пиханой колбасы, хрустящими, ты бы не забыла никогда:p
Ждите меня осенью!:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread