100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики! У тебя аватарка новая и ты там просто красотка!
Спасибо, Наташа
shy.gif

Я видела такие, но ни разу не пробовала. Боюсь пристраститься. Орехи обожаю
Поздравляю с новой аватаркой...такая хорошенькая! Не пробуй, у них такой сливочный, дурмящий запах, а послевкусие мммммм.....это надо быть без единого чувства , что бы иметь силу воли и не возвращаться к этому гастрономическому оргазму! :wub:

@Bugaz, самый лучший жиросжигатель который не повредит - это L-карнитин. Сердцу не вредит, хорошо мотивирует и даёт ударный заряд энергии на тренировку. Пользуюсь им давно, нравиться очень. Особенно с утра себя на пробежку "выпнуть" stickers_Persik12
О, как удачно о нем заговорили) Таня, как думаешь - его на голодный желудок можно? У меня тренировки в основном по утрам, а окно я открываю гораздо позже....

У меня тоже меньше 1000. Тоже волнует этот вопрос)
Если чувствуешь себя сытой и довольной, все нормально. Были люди и меньше наедали. Самой главное, чтобы не был баланс белки-жиры-углеводы, все присутствовало, и не было перекоса.

Для меня этот подвиг похлеще чем покурить, еда это для меня был великий культ, в 3 словах я очень люблю вкусно поесть ?
Да все мы тут любители!) Не просто так собрались в этой теме...

Вот в точку вообще попала ,спасибище )) Надюша
Леша, с Днем рождения! Всех тебе благ!
bdayparty.gif

Поздравляю с новой аватаркой...такая хорошенькая! Не пробуй, у них такой сливочный, дурмящий запах, а послевкусие мммммм.....это надо быть без единого чувства , что бы иметь силу воли и не возвращаться к этому гастрономическому оргазму! :wub:
Едва сдерживаюсь теперь, чтоб не пойти и купить :D

Едва сдерживаюсь теперь, чтоб не пойти и купить :D
[/QUOTE]
когда пойдёшь, обязательно пусть тебе ключик дадут, молотком их не разбить!)

О, как удачно о нем заговорили) Таня, как думаешь - его на голодный желудок можно? У меня тренировки в основном по утрам, а окно я открываю гораздо позже....
я как приму порцию, жду.... и после 20 минут меня уже "тянуло" в сторону тренировки...а пока одеваю кроссовки, форму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread