100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еда - мой друг, товарищ и брат! Мне скучно? - в холодильнике булочка тоже скучает! Грустно? - еда всегда развеселит. Одиноко? - еда всегда составит компанию. Честно, я не знаю пока, чем это всё заменить!
Моя кровная сестра по поеданию с разными эмоциями.. ;)

Вместе мы справимся!
Я УВЕРЕНА! так у нас с тобой и счетчик почти одинаковый.. на этом этапе ..видимо все хотят вкусно и сытно поесть.. я до года не курения.. худее была.. после года 8 кг набрала.. странная картина вырисовывается.. кстати.. у меня тоже никак нет настоящей замены.. все какое то не интересное..

Вопрос! У мужа ДР 18 мая. Что приготовить, чтоб было вкусно и главное мне можно. :DПодумываю об индейке с яблоками запечённой в духовке или сёмгу запечь в фольге?
И то и другое. :thumbsup:

Девченки умнички,
Предлогаю в конце стодневки фото конкурс топлес?
898540

2 часа до открытия окна а есть вообще неохота ?
Привет Антонио,у меня первое время тоже так было.Это нормально.Просто наверное ещё пирожки задержались в желудке:bounce::giggle:

Мои вчера в 22.00 трескали клубнику а я в потолок лупил, мне же незя ?
Мои когда что то трескают вечером, спрашивают, оставить ли мне на утро? А уж утром, после открытия окна я поем любую вкусняшку, потому на все спокойно реагирую вечером.

можно есть вкусно, но не тазиками . Такой вариант тоже приведёт к хорошим результатам.
Согласен, я его учусь практиковать. Если питаться полезно, но не вкусно, я думаю это быстро надоест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread