100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер похудашки!!!
В 19.30 пойду плохо себя чувствую,подхватила вирус какой-то.,
Надо конечно есть на таблетки то. Мне б тоже зуб мудрости удалить, но он у меня под другими зубами, целая обдирация. Решила перед отпуском не связываться.
Тема очень мне знакомая,сыну сделали операцию неделю назад,удолили 3 зуба,сверху и снизу один.Зубы мудрости удолили так как они росли под другими зубами и могли навредить,дело в том что у него стояли брекеты,зубы стали на свои места,а то что не нужно удоляли.

У меня ЧП. Удалили зуб мудрости, теперь антибиотики 5 дней пить, через каждые 12 часов и после еды. У меня не получится соблюдать пищевое окно в 16 часов. Ну никак. А на голодный желудок антибиотики тоже не айс. Думаю, буду понемножку съедать. В 9 вечера и в 9 утра. А что делать? Ещё и еду теперь только протертую можно... Овощи сырые нельзя, курогрудку нельзя... Вечером манку съем. На завтра гречку, потом омлет, потом суп из овощей протертых... Грустно.
Выздоравливай скорее!Я тоже плохо себя чувствую, простудилась.

100 грамм 265 калорий !!!!и 100 грамм -это на один зуб . Я на хлебе свои кг и набрала. Раньше его вообще не ела -49 кг , теперь полбатона за один присест с борщом могу умять. Все диеты первым делом убирают хлеб и хлебобулочные (категорически нельзя)
У меня Нащет колорий хлеба немного другая информация. Но это не главное. Сама пп меня привлекла и помогла достичь определённых результатов, что я нигде не увидел напоминания о диете. Возможно оно есть, но я не увидел. От меня требовалось лишь победить страх и попробовать, и заменить вредные продукты на более полезные. Я не считаю пп диетой, и друзьям об этом говорю. Моё представление о диете мучение себя голодом. Это не мой путь. Я не садомазохист, чтоб себя мучить, хотя с курение обстоит именно так. Но это другая тема. Красота пп в моем случае не мучение от голода, а удовольствие, что не завишу от гамбургеров и других вредных продуктов. Хороший сон, лёгкость, возможность заниматься спортом, прекрасный Секс, самоуважение, это те немногие преимущества, что дала мне команда и Пп.

899848

Добрый вечер похудашки!!!
В 19.30 пойду плохо себя чувствую,подхватила вирус какой-то.,

Тема очень мне знакомая,сыну сделали операцию неделю назад,удолили 3 зуба,сверху и снизу один.Зубы мудрости удолили так как они росли под другими зубами и могли навредить,дело в том что у него стояли брекеты,зубы стали на свои места,а то что не нужно удоляли.
Лечись срочно, не болей!

Всем добрый вечер!
Это чего все болеть надумали?
Всем выздоравливать!
Надя, с антибиотиками можно рыбий жир принимать вместо еды в период паузы.

Всем добрый вечер!
Это чего все болеть надумали?
Всем выздоравливать!
Надя, с антибиотиками можно рыбий жир принимать вместо еды в период паузы.
Да? Я овсянки немного съела. Больше и не лезет, больно(

У меня ЧП. Удалили зуб мудрости, теперь антибиотики 5 дней пить, через каждые 12 часов и после еды. У меня не получится соблюдать пищевое окно в 16 часов. Ну никак. А на голодный желудок антибиотики тоже не айс. Думаю, буду понемножку съедать. В 9 вечера и в 9 утра. А что делать? Ещё и еду теперь только протертую можно... Овощи сырые нельзя, курогрудку нельзя... Вечером манку съем. На завтра гречку, потом омлет, потом суп из овощей протертых... Грустно.
Надюш, сочувствую. Катя писала, присоединяюсь, 5 дней не сильно повлияют на общий результат, путь ещё долгий. Главное хорошо зажить. А для этого 5 дней мало, накусывать твердые овощи ещё может быть больно. А если посмотреть, что предлагают любители смузи?

Да? Я овсянки немного съела. Больше и не лезет, больно(
Ну и ладно) я однажды после отравления месяц овсяной питалась, похудела как свеча))) извелечем пользу из трудностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread