100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня очень хороший день для групповой работы, для получения новой информации, для проведения общественных мероприятий, для закладки новых циклов обучения. День для накопления, приобретения, изготовления предметов хозяйства. День обновления жизненных сил.
Рекомендуется: Трудиться в коллективе, и обсуждать насущные проблемы в обществе коллег, или единомышленников. Заниматься денежными делами и материальными вопросами.
Весьма благоприятное время для путешествий, командировок или паломничества.

Я сегодня без отвеса!!!! Видать из-за того, что муж вчера привёз мароженку Макфлури из Макдака. Тааак люблю её. Пришлось съесть :D Хотя по каллориям даже 1000 не набрала за день!!! Но вот сегодня без отвеса:unsure:

Последнее редактирование:
Сегодня очень хороший день для групповой работы, для получения новой информации, для проведения общественных мероприятий, для закладки новых циклов обучения. День для накопления, приобретения, изготовления предметов хозяйства. День обновления жизненных сил.
Рекомендуется: Трудиться в коллективе, и обсуждать насущные проблемы в обществе коллег, или единомышленников. Заниматься денежными делами и материальными вопросами.
Весьма благоприятное время для путешествий, командировок или паломничества.
Да!!! У меня сегодня день перед отпуском!!!!! И все!!!!! Урааа!

Я сегодня без отвеса!!!! Видать из-за того, что муж вчера привёз мароженку Макфлури из Макдака. Тааак люблю её. Пришлось съесть :D Хотя по категориям даже 1000 не набрала за день!!! Но вот сегодня без отвеса:unsure:
Там очень много солисахара она удерживает все что можно))

Сегодня минус 800 грамм! :dance:
Вес 96,4. А один из Разов взвешивания показал даже 95,8. Записываю максимальный)

Всем привет. От вчерашнего -300. Орехи заканчиваются :D Завтра разгрузочный.:smile_coffee:Вот жила и бед незная, что весы врут на +5 кг:facepalm:

Последнее редактирование:
Доброе утро,мои хорошие!
dobroe-utro-dobrym-utrom-mo-schaste.gif

Доброе утро всем! Я вчера так есть вечером хотела! :cold:И чтоб не наесться легла спать в 22.30 (это часа на 4 раньше, чем обычно)) И выспалась)) Глядишь, и режим заодно восстановлю. Отвес -800! Реально в промежуток окна поесть всего 2,5 раза успела. А. и ещё ходьба была 8 км:running::kiss:

Доброе утро вам худышкам!
Я болею,но сегодня уже легче.
Весы порадовали меня минус хороший 700гр.Всем Хорошего настроения и удачи! :wavespin: :wavespin::kiss:
Привет Светлана! Вот это я понимаю. Неужели скоро восьмерку увидим?

Доброе утро всем! Я вчера так есть вечером хотела! :cold:И чтоб не наесться легла спать в 22.30 (это часа на 4 раньше, чем обычно)) И выспалась)) Глядишь, и режим заодно восстановлю. Отвес -800! Реально в промежуток окна поесть всего 2,5 раза успела. А. и ещё ходьба была 8 км:running::kiss:
ПП плюс спорт, дают хорошие результаты. Молодец:thumbsup:

Я сегодня без отвеса!!!! Видать из-за того, что муж вчера привёз мароженку Макфлури из Макдака. Тааак люблю её. Пришлось съесть :D Хотя по каллориям даже 1000 не набрала за день!!! Но вот сегодня без отвеса:unsure:
Не расстраивайся
900253

Интернет))))
Раньше изучала фазы луны, когда и какие действия, процедуры можно проводить...проблемы были с весом и здоровьем. Сейчас просто набираю в поисковике, и ещё на небо смотрю часто.
Да ты романтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread