Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
Стройняшки Доброе утро
Сегодня продолжаю болеть минус 200гр от вчерашнего.
Вчера такая злость накатила, что в раздевалке у Некуряшек всех обматюкал
Слава Богу сюда не заходил.
Всем хорошей пятницы и хороших отвесов!
Стройняшки Доброе утро
Сегодня продолжаю болеть минус 200гр от вчерашнего.
Вчера такая злость накатила, что в раздевалке у Некуряшек всех обматюкал
Слава Богу сюда не заходил.
Всем хорошей пятницы и хороших отвесов!
Доброе утро.. все красавицам и мужественным мужчинам! Как у нас тут дела? Некогда часто теперь заходить.. я теперь важная!..отвес 500гр.. с утра уже 5 км прошла.. дел прибавилось.. оказывается я золушка в душе.. не только красавица! ..вСЕМ удачного дня желаю и новых Побед на всех поприщах! Я вас люблю!
Доброе утро.. все красавицам и мужественным мужчинам! Как у нас тут дела? Некогда часто теперь заходить.. я теперь важная!..отвес 500гр.. с утра уже 5 км прошла.. дел прибавилось.. оказывается я золушка в душе.. не только красавица! ..вСЕМ удачного дня желаю и новых Побед на всех поприщах! Я вас люблю!