100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
sun.gif
11.gif

Надеюсь сегодня все здоровее, чем вчера (от слова здоровье).
На зарядку становись!
1472111330154753357.gif

Вчера не взвешивалась, но сегодня минус 800 за два дня. Еще минус 300 грамм и дойду до конечного результата прошлого практикума :D

Стройняшки Доброе утро:wavespin:
Сегодня продолжаю болеть минус 200гр от вчерашнего.
Вчера такая злость накатила, что в раздевалке у Некуряшек всех обматюкал:stomp:
Слава Богу сюда не заходил. :running::smoke:
Всем хорошей пятницы и хороших отвесов!

Стройняшки Доброе утро:wavespin:
Сегодня продолжаю болеть минус 200гр от вчерашнего.
Вчера такая злость накатила, что в раздевалке у Некуряшек всех обматюкал:stomp:
Слава Богу сюда не заходил. :running::smoke:
Всем хорошей пятницы и хороших отвесов!
Ай яй яй яй!!!! Почему злость? Что то случилось?

Доброе утро.. все красавицам и мужественным мужчинам! Как у нас тут дела? Некогда часто теперь заходить.. я теперь важная!:facepalm:..отвес 500гр.. с утра уже 5 км прошла.. дел прибавилось.. оказывается я золушка в душе.. не только красавица! :frantics::frantics:..вСЕМ удачного дня желаю и новых Побед на всех поприщах! Я вас люблю!:dance::dance::kiss::kiss:

Доброе утро.. все красавицам и мужественным мужчинам! Как у нас тут дела? Некогда часто теперь заходить.. я теперь важная!:facepalm:..отвес 500гр.. с утра уже 5 км прошла.. дел прибавилось.. оказывается я золушка в душе.. не только красавица! :frantics::frantics:..вСЕМ удачного дня желаю и новых Побед на всех поприщах! Я вас люблю!:dance::dance::kiss::kiss:
Умничка!

:kiss:

Доброе утро! Ребят, выздоравливайте? У меня настроение тоже скачет) Вчера купила новые суперудобные кроссовки, пора добавлять движения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread