100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже работая на пишевом предприятии и не диетолог) я наверно пока не пойду а попробую подобрать для себя комфортный вариант и тогда в следующую, а тебе желаю хороших результатов и достигнуть своей цели :kiss:
@ Кэльпи, мнение одного человека, это всего лишь его мнение, давайте без обид. Вместе худеть значительно легче. В команде полно опытных людей, которые помогут тебе подобрать правильное питание.

Перечитала переписку и немного :eek::eek:...Че-то нас не туда несет....
Майя -может мы все сами будем вносить свой вес в таблицу.Мы так делали в Суперфигуре,только если кто накосячил внося данные -тогда просили помощи у Кэпа.Читинги тоже можно самим вносить.Быть Кэпом -это хороший кусок работы и не каждый возьмется за нее.Поэтому нужно продумать как минимизировать нагрузку ...
Жалко будет если все полетит к черту.

@ Кэльпи, мнение одного человека, это всего лишь его мнение, давайте без обид. Вместе худеть значительно легче. В команде полно опытных людей, которые помогут тебе подобрать правильное питание.
Саша так я особо худеть и не хочу при моих 55 особо и не надо иначе сознание начинаю терять, сил не хватает, а просто поддержать. И для себя попробовать

Саша так я особо худеть и не хочу при моих 55 особо и не надо иначе сознание начинаю терять, сил не хватает, а просто поддержать. И для себя попробовать
Ну тогда чего уходишь от народа?

Майя -может мы все сами будем вносить свой вес в таблицу.Мы так делали в Суперфигуре,только если кто накосячил внося данные -тогда просили помощи у Кэпа.Читинги тоже можно самим вносить.Быть Кэпом -это хороший кусок работы и не каждый возьмется за нее.Поэтому нужно продумать как минимизировать нагрузку ...
Таблица для отметок почти готова. Все будут сами отмечатся. С этим проблем нет

я наоборот боюсь подвести команду, и разобраться не могу со своим графиком что бы комфортно паузу вписать, вот
Ничего не бойся. Команду ты не подведешь. У меня тоже была проблема с паузой, я работал два через два, ночь и день, и капитан без проблем подобрал мне питание и расписание. Не торопись уходить, поможем:kiss:

Приветик!!!Не нужно расстраиваться, Майя может погорячилась и отойдет попозже,ну а если нет то проголосуем.

Ничего не бойся. Команду ты не подведешь. У меня тоже была проблема с паузой, я работал два через два, ночь и день, и капитан без проблем подобрал мне питание и расписание. Не торопись уходить, поможем:kiss:
:thumbup:

Если покажешь куда нажать, то я быстро схватываю и одного урока будет достаточно.
Если это будет то что я думаю, то там все просто. На первой странице будет таблица для отметок. Просто будешь заходить, ставить галочки и писать вес. Ближе к старту обьяснят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: