100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогой мой,ты прав как никогда.Мне тоже читинг не мешал.
Светлана становись капитаном! Или продолжим спорить? Я сейчас попрошу модератора,чтобы она сделала тебя капитаном. Я тебе лично закрываю читинг? Кушай что хочешь. Но при чем тут я?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.440
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светлана становись капитаном! Или продолжим спорить? Я сейчас попрошу модератора,чтобы она сделала тебя капитаном. Я тебе лично закрываю читинг? Кушай что хочешь. Но при чем тут я?
Красотевна, не злись. Причём здесь перелаживание ответственности. Объясни нам в связи с чем принято такое решение и кем?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче я отказываюсь быть капитаном. Оспаривание моих решений-это приведет к тому,что я буду сидеть тут часами доказывать любое своё решение!
Мне нервная обстановка вредна для здоровья.
Буду сама в реале продолжать интервальное голодание.
Всем удачи! Модератору написала.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.440
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче я отказываюсь быть капитаном. Оспаривание моих решений-это приведет к тому,что я буду сидеть тут часами доказывать любое своё решение!
Кто нибудь, что нибудь понимает?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красотевна, не злись. Причём здесь перелаживание ответственности. Объясни нам в связи с чем принято такое решение и кем?
Я же написала что времени нет сидеть все вносить в таблицу. Всё разговор окончен. Желаю удачи!!!!!!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.440
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я же написала что времени нет сидеть все вносить в таблицу. Всё разговор окончен. Желаю удачи!!!!!!
Тебе также удачи! Зачем же надо было братся? Ведь насколько я помню ты сама выдвинула свою кандидатуру.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Да конечно, Маечка, мы не будем весь стол то кушать...мне вот те печеньки только...А Света может быть только фруктики поест: "Да? Света ;)?
Танюша я фрукты овощи обожаю,но сегодня праздник и я могу позволить себе ещё что нибудь.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Если один человек не хочет/не может внести свой вес в табличку.... пишите мне я могу внести....
Мне кажется это вообше не та тема которой уделять так много внимания....

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.440
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, скорее всего кэп вернётся, но на всякий случай обдумываем кандидатуру или предлагаем свою. Времени до начала стодневки нет. И подскажите, кто у нас модератор?

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Тебе также удачи! Зачем же надо было братся? Ведь насколько я помню ты сама выдвинула свою кандидатуру.
Может я что то пропустила... но насколько я помню речь о том что каждый сам вносит свой вес в табличку была уже давно....

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.440
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогая @ Тенерифе, насколько я понимаю, решение по спорным вопросам принимает команда путем голосования, ну ни как ни капитан.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 894828
Мая пожайлуста возвращайся.... Светлана пиши мней свой вес... Я могу тебя внести в табличку.
Привет,скажи какой Светлане ты пишешь.Я ваобще сижу в шоке от Маиного решения.Будим голосовать наверное и выбирать кэпа.
Очень жаль что так вышло.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.440
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может я что то пропустила... но насколько я помню речь о том что каждый сам вносит свой вес в табличку была уже давно....
Вопрос встал об отмене читинга, без обсуждения и голосования.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 894828

Привет,скажи какой Светлане ты пишешь.Я ваобще сижу в шоке от Маиного решения.Будим голосовать наверное и выбирать кэпа.
Очень жаль что так вышло.
Я думала что у тебя вес в таблицу не получается занести..... перечитала... речь о читинге шла....

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.440
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я невнимательно прочитала.б спасибо что поравил,..... я сейчас перечитала.... но смысл не меняется....
Все меняет, смысл не о таблице со стороны участников, там я думаю будет все просто. А в том что капитан отменил его по собственному желанию. Я думаю в команде такие вещи недопустимы.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Я думала что у тебя вес в таблицу не получается занести..... перечитала... речь о читинге шла....
Ну да,я если честно очень расстроилась.Читинг,это же изночально было у нас в правилах и я не вижу ничего плохого.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Все меняет, смысл не о таблице со стороны участников, там я думаю будет все просто. А в том что капитан отменил его по собственному желанию. Я думаю в команде такие вещи недопустимы.
Не буду вдоваться в дискуссии у меня останется своё мнение))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)