Тенерифе
Красотеевна
Читинг-это не обжираловка за таким столом! ХулиганыПриветствую, команда. Вот это стооооооол, такой разносольный, аж тарелки не куда поставить.... (в 2 этажа стоят). Пусть начнётся читинг, да?!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читинг-это не обжираловка за таким столом! ХулиганыПриветствую, команда. Вот это стооооооол, такой разносольный, аж тарелки не куда поставить.... (в 2 этажа стоят). Пусть начнётся читинг, да?!?
привет, очень нужна помощь определиться с паузой сама ничего не понимаю, а так я бы пошла.Вера привет! Ну как ты решилась на участие? Будешь заполнять анкету? Просто вот эта анкета,которую ты написала немного не по форме
От одного вида такого количества углеводов у меня поджелудочная сжалась и упала в обморок, а печень тихо плачетЯ сегодня на весы стала,блин не поверила своим глазам,вес
91.700.гр., о как.Посмотреть вложение 894785
Сегодня будет праздничный стол.
А я считаю что эти правила с читингом дисциплинируют людей,и это очень важно.Я за то чтобы читинг был, я за ту сто дневку не пропустила ни одного читинга, прошу заменить похудела на 10 кг.Наталья привет! Абсолютно согласна. Я ни разу не воспользовалась с запланированным читингом. Т.к. я сама принимала в любое время, когда сделать читинг. И потом лишняя работа для капитана, вносить время читинга участников-реально занята, даже сегодня я выделила время только потому что не ушла в лесной поход на весь день, сорвался просто поход, у нас жара +28. Не хочу никого задеть, но думаю, что все время от времени нарушают паузу и кушают что-нибудь не очень полезное. Поэтому этот пункт в нашем практикуме считаю надо закрыть и забыть. Кто хочет устраивать читинг, никто не запрещает. Опять же не забывайте,что читинг- это не означает нажраться от пуза, а съесть только один или два продукта, который вы себе запрещаете (кусочек, а не 1 кг сыра например).
Тут такое дело, я хоть и капитан,но не диетолог. Просто никто не захотел вести таблицу и собирать отчеты. А я хочу продолжения клуба, мне еще 30 кг надо скинуть. а в группе быстрее это делается. Ребята вроде бы тебе уже писали разные варианты. Можешь сама регулировать когда открывать и закрывать окно, все таки сменная работа же. Главное между последним приемом пищи и первым должно пройти 16 часов. Вообще я сторонник и 12/12 и 14/10, и 16/8 и 24/1. Так как бывалые интервальщики говорят, что даже 12 часов голода ежедневно уже польза для организма.привет, очень нужна помощь определиться с паузой сама ничего не понимаю, а так я бы пошла.
Отлично Ирина! Я вроде бы с тобой в экспрессе была в том году. Помню на аватарке таксу)))Привет, Ирина я.))))
Светлана пожалуйста, но в таблице я отмечать не буду. Если не согласна,то еще раз говорю,что выбирайте другого капитана.А я считаю что эти правила с читингом дисциплинируют людей,и это очень важно.Я за то чтобы читинг был, я за ту сто дневку не пропустила ни одного читинга, прошу заменить похудела на 10 кг.
Так так так С началом стодневки такие столы будут запрещены в клубеДа конечно, Маечка, мы не будем весь стол то кушать...мне вот те печеньки только...А Света может быть только фруктики поест: "Да? Света ?
Я вот тоже работая на пишевом предприятии и не диетолог) я наверно пока не пойду а попробую подобрать для себя комфортный вариант и тогда в следующую, а тебе желаю хороших результатов и достигнуть своей целиТут такое дело, я хоть и капитан,но не диетолог. Просто никто не захотел вести таблицу и собирать отчеты. А я хочу продолжения клуба, мне еще 30 кг надо скинуть. а в группе быстрее это делается. Ребята вроде бы тебе уже писали разные варианты. Можешь сама регулировать когда открывать и закрывать окно, все таки сменная работа же. Главное между последним приемом пищи и первым должно пройти 16 часов. Вообще я сторонник и 12/12 и 14/10, и 16/8 и 24/1. Так как бывалые интервальщики говорят, что даже 12 часов голода ежедневно уже польза для организма.
Спасибо Вера! Я уже скинула в общей сложности 29 кг, так что как говорится ещё немного всего то 30 осталосьЯ вот тоже работая на пишевом предприятии и не диетолог) я наверно пока не пойду а попробую подобрать для себя комфортный вариант и тогда в следующую, а тебе желаю хороших результатов и достигнуть своей цели
Это читинг, сегодня Праздник!Так так так С началом стодневки такие столы будут запрещены в клубе
Это читинг, сегодня Праздник!
Ох ты герой, просто геройский герой, прям незнаю меня всегда восхищали люди которые так идут к своей цели. А я тут и рядом то не стояла и цель в основном поддержать свои 55 кг. А ты прям молодчина@Serafimka, @Застава, @Metsy,
Спасибо Вера! Я уже скинула в общей сложности 29 кг, так что как говорится ещё немного всего то 30 осталось
Несогласен полностью. Кто ест под одеялом, тот и будет есть. Лично мне читинг помог добиться определённого результата. Результата можно добиться лишь соблюдая определённые правила. Соблюдая правила человек дисциплинирует себя. У меня так совпало что в один из месяцев было более пяти юбилеев и свадьб. На одном я даже пил сырую воду вместо напитков и мне больше важна была моя цель, а не то что люди подумают про меня. На читинг я могу позволить себе немного больше чем обычно. Если поставить зависимого человека в жёсткие рамки, то результат будет отрицательный, так же как и при анархии.Наталья привет! Абсолютно согласна. Я ни разу не воспользовалась с запланированным читингом. Т.к. я сама принимала в любое время, когда сделать читинг. И потом лишняя работа для капитана, вносить время читинга участников-реально занята, даже сегодня я выделила время только потому что не ушла в лесной поход на весь день, сорвался просто поход, у нас жара +28. Не хочу никого задеть, но думаю, что все время от времени нарушают паузу и кушают что-нибудь не очень полезное. Поэтому этот пункт в нашем практикуме считаю надо закрыть и забыть. Кто хочет устраивать читинг, никто не запрещает. Опять же не забывайте,что читинг- это не означает нажраться от пуза, а съесть только один или два продукта, который вы себе запрещаете (кусочек, а не 1 кг сыра например).
Да какой герой. Уже больше года скидываю. А 55 кг веса удерживать, работая в пищевой промышленности- вот это сила воли.Ох ты герой, просто геройский герой, прям незнаю меня всегда восхищали люди которые так идут к своей цели. А я тут и рядом то не стояла и цель в основном поддержать свои 55 кг. А ты прям молодчина
Имеешь право на своё мнение. Но еще раз пишу,говорю,что в таблицу вносить читинг не буду. Пожалуйста пишите в теме о своем читинге, я это не буду учитывать.Несогласен полностью. Кто ест под одеялом, тот и будет есть. Лично мне читинг помог добиться определённого результата. Результата можно добиться лишь соблюдая определённые правила. Соблюдая правила человек дисциплинирует себя. У меня так совпало что в один из месяцев было более пяти юбилеев и свадьб. На одном я даже пил сырую воду вместо напитков и мне больше важна была моя цель, а не то что люди подумают про меня. На читинг я могу позволить себе немного больше чем обычно. Если поставить зависимого человека в жёсткие рамки, то результат будет отрицательный, так же как и при анархии.
Дорогой мой,ты прав как никогда.Мне тоже читинг не мешал.Несогласен полностью. Кто ест под одеялом, тот и будет есть. Лично мне читинг помог добиться определённого результата. Результата можно добиться лишь соблюдая определённые правила. Соблюдая правила человек дисциплинирует себя. У меня так совпало что в один из месяцев было более пяти юбилеев и свадьб. На одном я даже пил сырую воду вместо напитков и мне больше важна была моя цель, а не то что люди подумают про меня. На читинг я могу позволить себе немного больше чем обычно. Если поставить зависимого человека в жёсткие рамки, то результат будет отрицательный, так же как и при анархии.
Мы доширак делаем)Да какой герой. Уже больше года скидываю. А 55 кг веса удерживать, работая в пищевой промышленности- вот это сила воли.