100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую, команда. Вот это стооо:running:оооол, такой разносольный, аж тарелки не куда поставить.... (в 2 этажа стоят). :thumbsup:Пусть начнётся читинг, да?!?
Читинг-это не обжираловка за таким столом! :facepalm:Хулиганы:D

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вера привет! :kiss:Ну как ты решилась на участие? Будешь заполнять анкету? Просто вот эта анкета,которую ты написала немного не по форме:cool:
привет, очень нужна помощь определиться с паузой сама ничего не понимаю, а так я бы пошла.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня на весы стала,блин не поверила своим глазам,вес
91.700.гр., о как.Посмотреть вложение 894785
Сегодня будет праздничный стол.
От одного вида такого количества углеводов у меня поджелудочная сжалась и упала в обморок, а печень тихо плачет:rofl::rofl::rofl::rofl:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Наталья привет! Абсолютно согласна. Я ни разу не воспользовалась с запланированным читингом. Т.к. я сама принимала в любое время, когда сделать читинг. И потом лишняя работа для капитана, вносить время читинга участников-реально занята, даже сегодня я выделила время только потому что не ушла в лесной поход на весь день, сорвался просто поход, у нас жара +28. Не хочу никого задеть, но думаю, что все время от времени нарушают паузу и кушают что-нибудь не очень полезное. Поэтому этот пункт в нашем практикуме считаю надо закрыть и забыть. Кто хочет устраивать читинг, никто не запрещает. Опять же не забывайте,что читинг- это не означает нажраться от пуза, а съесть только один или два продукта, который вы себе запрещаете (кусочек, а не 1 кг сыра например).
А я считаю что эти правила с читингом дисциплинируют людей,и это очень важно.Я за то чтобы читинг был, я за ту сто дневку не пропустила ни одного читинга, прошу заменить похудела на 10 кг.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет, очень нужна помощь определиться с паузой сама ничего не понимаю, а так я бы пошла.
Тут такое дело, я хоть и капитан,но не диетолог. Просто никто не захотел вести таблицу и собирать отчеты. А я хочу продолжения клуба, мне еще 30 кг надо скинуть. а в группе быстрее это делается. Ребята вроде бы тебе уже писали разные варианты. Можешь сама регулировать когда открывать и закрывать окно, все таки сменная работа же. Главное между последним приемом пищи и первым должно пройти 16 часов. Вообще я сторонник и 12/12 и 14/10, и 16/8 и 24/1. Так как бывалые интервальщики говорят, что даже 12 часов голода ежедневно уже польза для организма.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
Да конечно, Маечка, мы не будем весь стол то кушать...мне вот те печеньки только...А Света может быть только фруктики поест: "Да? Света ;)?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я считаю что эти правила с читингом дисциплинируют людей,и это очень важно.Я за то чтобы читинг был, я за ту сто дневку не пропустила ни одного читинга, прошу заменить похудела на 10 кг.
Светлана пожалуйста, но в таблице я отмечать не буду. Если не согласна,то еще раз говорю,что выбирайте другого капитана.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да конечно, Маечка, мы не будем весь стол то кушать...мне вот те печеньки только...А Света может быть только фруктики поест: "Да? Света ;)?
Так так так:redcarded: С началом стодневки такие столы будут запрещены в клубе:p

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут такое дело, я хоть и капитан,но не диетолог. Просто никто не захотел вести таблицу и собирать отчеты. А я хочу продолжения клуба, мне еще 30 кг надо скинуть. а в группе быстрее это делается. Ребята вроде бы тебе уже писали разные варианты. Можешь сама регулировать когда открывать и закрывать окно, все таки сменная работа же. Главное между последним приемом пищи и первым должно пройти 16 часов. Вообще я сторонник и 12/12 и 14/10, и 16/8 и 24/1. Так как бывалые интервальщики говорят, что даже 12 часов голода ежедневно уже польза для организма.
Я вот тоже работая на пишевом предприятии и не диетолог) я наверно пока не пойду а попробую подобрать для себя комфортный вариант и тогда в следующую, а тебе желаю хороших результатов и достигнуть своей цели :kiss:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Serafimka, @Застава, @Metsy,
Я вот тоже работая на пишевом предприятии и не диетолог) я наверно пока не пойду а попробую подобрать для себя комфортный вариант и тогда в следующую, а тебе желаю хороших результатов и достигнуть своей цели :kiss:
Спасибо Вера! Я уже скинула в общей сложности 29 кг, так что как говорится ещё немного всего то 30 осталось:D

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Это читинг, сегодня Праздник!:p
894813

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Serafimka, @Застава, @Metsy,

Спасибо Вера! Я уже скинула в общей сложности 29 кг, так что как говорится ещё немного всего то 30 осталось:D
Ох ты герой, просто геройский герой, прям незнаю меня всегда восхищали люди которые так идут к своей цели. А я тут и рядом то не стояла и цель в основном поддержать свои 55 кг. А ты прям молодчина minion18

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наталья привет! Абсолютно согласна. Я ни разу не воспользовалась с запланированным читингом. Т.к. я сама принимала в любое время, когда сделать читинг. И потом лишняя работа для капитана, вносить время читинга участников-реально занята, даже сегодня я выделила время только потому что не ушла в лесной поход на весь день, сорвался просто поход, у нас жара +28. Не хочу никого задеть, но думаю, что все время от времени нарушают паузу и кушают что-нибудь не очень полезное. Поэтому этот пункт в нашем практикуме считаю надо закрыть и забыть. Кто хочет устраивать читинг, никто не запрещает. Опять же не забывайте,что читинг- это не означает нажраться от пуза, а съесть только один или два продукта, который вы себе запрещаете (кусочек, а не 1 кг сыра например).
Несогласен полностью. Кто ест под одеялом, тот и будет есть. Лично мне читинг помог добиться определённого результата. Результата можно добиться лишь соблюдая определённые правила. Соблюдая правила человек дисциплинирует себя. У меня так совпало что в один из месяцев было более пяти юбилеев и свадьб. На одном я даже пил сырую воду вместо напитков и мне больше важна была моя цель, а не то что люди подумают про меня. На читинг я могу позволить себе немного больше чем обычно. Если поставить зависимого человека в жёсткие рамки, то результат будет отрицательный, так же как и при анархии.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох ты герой, просто геройский герой, прям незнаю меня всегда восхищали люди которые так идут к своей цели. А я тут и рядом то не стояла и цель в основном поддержать свои 55 кг. А ты прям молодчина minion18
Да какой герой. Уже больше года скидываю. А 55 кг веса удерживать, работая в пищевой промышленности- вот это сила воли.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Несогласен полностью. Кто ест под одеялом, тот и будет есть. Лично мне читинг помог добиться определённого результата. Результата можно добиться лишь соблюдая определённые правила. Соблюдая правила человек дисциплинирует себя. У меня так совпало что в один из месяцев было более пяти юбилеев и свадьб. На одном я даже пил сырую воду вместо напитков и мне больше важна была моя цель, а не то что люди подумают про меня. На читинг я могу позволить себе немного больше чем обычно. Если поставить зависимого человека в жёсткие рамки, то результат будет отрицательный, так же как и при анархии.
Имеешь право на своё мнение. Но еще раз пишу,говорю,что в таблицу вносить читинг не буду. Пожалуйста пишите в теме о своем читинге, я это не буду учитывать.
Пожалуйста, если не согласны, выбирайте другого капитана, и отмечайте что хотите. У меня времени мало. Я захожу только вечерами. И буду собирать среди кучи сообщений отчеты о весе и читингах что ли? Я не в декрете, не безработная, не богатая женщина бездельница. Я встаю в 5 утра и работаю целый день. То что я сейчас нашла время для таблицы и ответов просто форс-мажор, не смогла уехать на природу.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Дорогой мой,ты прав как никогда.Мне тоже читинг не мешал.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)