100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже люблю соревноваться,это так интересно и я заметила что радуешься не за себя а за кого-то.Сама тоже сбрасывала не плохо,но рада была за других,мне легче не заморачиваться а делать всё как говарят,совсем не ожидала что смогу сбросить, но камандный дух многому учит.
У тебя получиться всё,прикинь как классно быть стройняшкой.
Пасяб мне самому нравится сам процесс сбрасывания в общении с вами

[/QUOTE]
вчера гречневые хлопья сварила (добавила при варке куриный бульон "ролтон" (приправа такая, чуть-чуть добавила в воду, каша показалась пересоленная), потом банку сайры с добавлением масла с хлебом (консерва, юшка пересоленная была, явственно почувствовала), бутерброд с вареной колбасой (колбаса тоже показалась соленая, есть противно было). Сегодня ячневую кашу в порционных пакетиках. Ну и чай с сахаром - это много пью.
Чай с сахаром вы ж не в пп пьёте?
Я не знаю конечно ...но тут погуглила про ПП ...вообще пишут что в пп только ВОДУ И ЧАЙ (про кофе молчат)без добавок ....что типа если добавить молоко или сахар-все!!! Способ чудодейственный не работает.:unsure:

Я не знаю конечно ...но тут погуглила про ПП ...вообще пишут что в пп только ВОДУ И ЧАЙ без добавок ....что типа если добавить молоко или сахар-все!!! Способ чудодейственный не работает.:unsure:
[/QUOTE]
чай с сахаром пью в окошко, в пп зеленый чай без сахара (крупнолистовой, заливаю кипятком на несколько раз)

Я не знаю конечно ...но тут погуглила про ПП ...вообще пишут что в пп только ВОДУ И ЧАЙ без добавок ....что типа если добавить молоко или сахар-все!!! Способ чудодейственный не работает.:unsure:
чай с сахаром пью в окошко, в пп зеленый чай без сахара (крупнолистовой, заливаю кипятком на несколько раз)
[/QUOTE]
Ааааа ...тогда странно да ...может хлеб и сахар ...?я себе пока в принципе не в чем не отказываю и сыр иногда и конфетка пролетает и шоколад по чуть -чуть, но отвес идет.
У вас наверное потом как пойдёт отвес ой ой ой всех перегоните ....организм перенастраивается наверное

вчера гречневые хлопья сварила (добавила при варке куриный бульон "ролтон" (приправа такая, чуть-чуть добавила в воду, каша показалась пересоленная), потом банку сайры с добавлением масла с хлебом (консерва, юшка пересоленная была, явственно почувствовала), бутерброд с вареной колбасой (колбаса тоже показалась соленая, есть противно было). Сегодня ячневую кашу в порционных пакетиках. Ну и чай с сахаром - это много пью.
Короче куча кучевская жиров ?

Я не знаю конечно ...но тут погуглила про ПП ...вообще пишут что в пп только ВОДУ И ЧАЙ (про кофе молчат)без добавок ....что типа если добавить молоко или сахар-все!!! Способ чудодейственный не работает.:unsure:
[/QUOTE]
Привет,начала уже вторую стодневку я и пью кофе без сахара до сих пор,плохого не заметила ни чего в этом.Не парьтесь по этому вопросу.Кофе во всяком случае мне не помешал худеть.

колбасу не люблю, ну если подруга принесла к чаю, куда деваться? Кстати, у нас в колбасу даже перловую крупу добавляют, очень дешево стоит.
Ну да,это жесть,у нас кот варинную колбасу не ест.Представь что там в составе.Брось кушать гадость,скушай лудше сыр с чаем или творог.

Ну да,это жесть,у нас кот варинную колбасу не ест.Представь что там в составе.Брось кушать гадость,скушай лудше сыр с чаем или творог.
только не творог. Меня старший ребенок отучил от сливочного масла, младшая - от творога. До сих пор токсикоз на эти продукты.

900479

только не творог. Меня старший ребенок отучил от сливочного масла, младшая - от творога. До сих пор токсикоз на эти продукты.
Ну бутерброды можно сделать с сыром например.

Привет,начала уже вторую стодневку я и пью кофе без сахара до сих пор,плохого не заметила ни чего в этом.Не парьтесь по этому вопросу.Кофе во всяком случае мне не помешал худеть.
[/QUOTE]
Согласна. Я тоже пью кофе без сахара, причем почти пожизненно. Как попробовала в 15 в Юрмале так и все

Да, сыр люблю, но он мне не по карману пока.
Все наладится, и питание и бюджет. Согласен, много е зависит от кошелька, но не все. С привычками очень легко справлятся. Мы их меняем каждый день. Ещё только начало нашего старта, до спринте думаю наладишь питание. Я знаю людей которые вообще копейки тратят на питание зато на отдых и развлечения огромная часть бюджета. Ведь мы едим для того, чтобы жить, а не жить для того чтобы есть.

Окно закрыла- яйцо+2 бутера с икрой.
Что то тоскливо мне сегодня. Есть хочется, курить тоже :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread