Bugaz
Дружелюбный
Угу, большой человек ?
Серьёзный дядя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, большой человек ?
Серьёзный дядя.
Ниче, мы с тебя стройнягу зделать. Главное, чтоб потом на нас твоя жена не обижаласьУгу, большой человек ?
Жена это контр меры ? она сама весит 48 кг, но уперто меня кормит оливьехой,блинами, макаронами, сегодня бешбармак готовить собралась ? чует что кто то может увести ?Ниче, мы с тебя стройнягу зделать. Главное, чтоб потом на нас твоя жена не обижалась
а ты ей сказал, что худеешь?Жена это контр меры ? она сама весит 48 кг, но уперто меня кормит оливьехой,блинами, макаронами, сегодня бешбармак готовить собралась ? чует что кто то может увести ?
Ого! Вот это стимул!Спасибо)) Я думаю, что ещё и вода ушла, поэтому так много сразу получилось.Вот и Ковальков говорит что если спать ложиться вовремя (по природному циклу), а не в 1 или 2 ночи то происходит выработка гормона соматотропина который:
"Соматотропин оказывает мощное анаболическое и анти-катаболическое действие, усиливает синтез белка и тормозит его распад, а также способствует снижению отложения подкожного жира, усилению сгорания жира и увеличению соотношения мышечной массы к жировой. Кроме того, соматотропин принимает участие в регуляции углеводного обмена — он вызывает выраженное повышение уровня глюкозы в крови и является одним из контринсулярных гормонов, антагонистов инсулина по действию на углеводный обмен. Описано также его действие на островковые клетки поджелудочной железы, иммуностимулирующий эффект, усиление поглощения кальция костной тканью и др. " ВИКИПЕДИЯ
С помощью его мы теряем жирок... Так что всё ты сделала верно И выспалась и отвес есть!
Однозначно, откармливает как кобанчика, что девки не увели. Не поддавайся больше на гуляшь, отдай предпочтение суши.Жена это контр меры ? она сама весит 48 кг, но уперто меня кормит оливьехой,блинами, макаронами, сегодня бешбармак готовить собралась ? чует что кто то может увести ?
Привет,ну ты и водяной.Скоро !Когда же эта вода с организма закончит лишняя выходить ? Человек не может терять по киллограмму жира в день ?
На обед съела суп-пюре овощной. Овощи для жарки отварила и блендером перемолола. Оказалось даже вкусно!
Я тоже люблю соревноваться,это так интересно и я заметила что радуешься не за себя а за кого-то.Сама тоже сбрасывала не плохо,но рада была за других,мне легче не заморачиваться а делать всё как говарят,совсем не ожидала что смогу сбросить, но камандный дух многому учит.Я тоже люблю когда есть конкуренция ? да и интересно вас всех читать, смотреть все взлеты и падения и понимать что ты в своих мыслях не один ?
Скпзпдх но она толстеет ?а ты ей сказал, что худеешь?
Тюююю...а что ты кушаешь?с весами продолжаю ругаться, еще +100 гр, самое интересное, мне все продукты второй день подряд кажутся пересоленными. Что за извращения? Я иногда вообще не солю, когда варю, иногда мне мало соли бывает, и тогда досаливаю, и пересаливаю специально, потому что конкретно соленого хочу. Но чтобы я в продуктах соль замечала - такого еще не было. Окна открыла и закрыла вовремя.
вчера гречневые хлопья сварила (добавила при варке куриный бульон "ролтон" (приправа такая, чуть-чуть добавила в воду, каша показалась пересоленная), потом банку сайры с добавлением масла с хлебом (консерва, юшка пересоленная была, явственно почувствовала), бутерброд с вареной колбасой (колбаса тоже показалась соленая, есть противно было). Сегодня ячневую кашу в порционных пакетиках. Ну и чай с сахаром - это много пью.Тюююю...а что ты кушаешь?
Сахар, видимо основная твоя причина. Пробуй сахар максимально исключить из рациона. Привыкнешь быстро и будет вкуснее. И колбаса, за что вы её так любите? Там же нет даже мяса. Е добавки, это то что на нас садит производитель. Переходи на курогрудь, будет вкуснее, полезнее и дешевле.вчера гречневые хлопья сварила (добавила при варке куриный бульон "ролтон" (приправа такая, чуть-чуть добавила в воду, каша показалась пересоленная), потом банку сайры с добавлением масла с хлебом (консерва, юшка пересоленная была, явственно почувствовала), бутерброд с вареной колбасой (колбаса тоже показалась соленая, есть противно было). Сегодня ячневую кашу в порционных пакетиках. Ну и чай с сахаром - это много пью.
колбасу не люблю, ну если подруга принесла к чаю, куда деваться? Кстати, у нас в колбасу даже перловую крупу добавляют, очень дешево стоит.Сахар, видимо основная твоя причина. Пробуй сахар максимально исключить из рациона. Привыкнешь быстро и будет вкуснее. И колбаса, за что вы её так любите? Там же нет даже мяса. Е добавки, это то что на нас садит производитель. Переходи на курогрудь, будет вкуснее, полезнее и дешевле.
Я ей сказал, но она то толстеет ?а ты ей сказал, что худеешь?