100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарисчи! Подскажите пожалуйста! Как всё-таки правильно питаться то надо? Чем открыть, чем закрыть, что в середину положить? Вот хорошо и спасибо @Зелёныйчай, что сказала яблоки и творог вечером нельзя, а то я ведь частенько творожничаю вечерами, а оказалось что тормозит сброс веса "творожок животворящий". Или может ссылку дадите на проверенный источник, а то информации в инете много и вся она противоречива: где-то пишут что открывать надо белком, где-то фруктами, где-то кашами (углеводы) и орехами (жирами). Запуталась я :(
У молочных продуктов высокий инсулиновый индекс

Я вчера день не курил, поэтому оппетит немного был лучше
А я вчера тоже чуток нарушила. Запекла своим рыбу в духовке и такой уж аппетитный запах был, что я отчекрыжила кусочек...
Посему вес сегодня 82.6. Привес 100 гр

Вот уж про кефир никогда бы не подумала! Получается, пьёшь кефир на ночь и толстеешь, раз у него инсулиновый высокий?

Сегодня на завтрак у меня вот такой вкусный фаршированный перчик! Думаю даже весь и не съем, уж очень он большой:eek::eek::giggle:
Муж вчера привёз из знакомой кафешки. Я стойко оставила его на завтрак. Хотя очень хотелось! Очень вкусный
912807

Всем привет. Поправилась за спринт на 700 гр, при этом нарушала всего один раз. Это всё мороженное виновато:facepalm:

Всем привет. Поправилась за спринт на 700 гр, при этом нарушала всего один раз. Это всё мороженное виновато:facepalm:
Тут спорный вопрос!
Я например как то в один год, ела всё лето одну только мароженку в обед и на ужин. Другая еда была только на завтрак и похудела на 6 кг. Правда ещё был велотренажёр!!!

Тут спорный вопрос!
Я например как то в один год, ела всё лето одну только мароженку в обед и на ужин. Другая еда была только на завтрак и похудела на 6 кг. Правда ещё был велотренажёр!!!
у меня движений практически нет, вот и всё мороженное и остаётся на боках.

Сегодня тоже взвеситься негде. Поставьте вес, как вчера. И за пропущенный день тоже поставьте, как за предыдущий. Вчера окно соблюдала, вредного не ела. Сегодня форс мажор. Не знаю когда поем. Сижу даже без воды и чая ((

Сегодня тоже взвеситься негде. Поставьте вес, как вчера. И за пропущенный день тоже поставьте, как за предыдущий. Вчера окно соблюдала, вредного не ела. Сегодня форс мажор. Не знаю когда поем. Сижу даже без воды и чая ((
отметила. иди смотри свои достижения за спринт! Молодец!

У молочных продуктов высокий инсулиновый индекс
Сию статью можно было отобразить всего в 3-х словах: Вечером не ешь и не пей.

Я тоже им стала грешить, но стараюсь маленькое и низкокалорийное покупать, но все равно, видимо из за него вес стоит. Все, больше никакого мороженого.

Я тоже им стала грешить, но стараюсь маленькое и низкокалорийное покупать, но все равно, видимо из за него вес стоит. Все, больше никакого мороженого.
его надо съедать утром, а не как мы вечером) и можно только один раз в неделю

За 2 дня грехов вес неделю приходится сгонять(( но зато во время спринта я впервые за многое время увидела цифры на весах 93. Результатом довольна! Продолжаю стройнеть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: