100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, привет. Высчитай свой ИМТ
Посчитала, сохранила, куда не в курсе)) Скрин сделала :)

имт.webp

Неделю можно на адаптацию? Со вчера у меня получилось 13 ч. А калории вы не считаете?
фиг, сразу в бой! калории по этой системе не надо считать. Но всё на твоё усмотрение.

Доброе утро всем! Вес тот же, что и вчера. Открыла окно яичницей с авокадо и огурцом и двумя дольками темного шоколада с кофе.

фиг, сразу в бой!
Не, ну я постараюсь конечно. Очень постараюсь :) Какой строгий учитель)))

калории по этой системе не надо считать. Но всё на твоё усмотрение.
Ну и отлично!
Я как перестала считать и записывать, сразу слетела с программы похудения.
Придерживаюсь пограммовки :)

Не, ну я постараюсь конечно. Очень постараюсь :) Какой строгий учитель)))

Ну и отлично!
Я как перестала считать и записывать, сразу слетела с программы похудения.
Придерживаюсь пограммовки :)
строгая) сама сижу есть хочу:cold:

Привет. Нет, я с 10 до 18. Никаких условий для питания, надеюсь, что воеменно. Окно открыла банан, половина яблока и половина груши.
Попробуй открывать окно ни фруктами или углеводами, а белками и жиром, например яйца, сыр, мясо, авокадо, овощи, фрукты оставь на перекус. Реально после такого завтрака часа 4 точно ничего не захочется.

Попробуй открывать окно ни фруктами или углеводами, а белками и жиром, например яйца, сыр, мясо, авокадо, овощи, фрукты оставь на перекус. Реально после такого завтрака часа 4 точно ничего не захочется.
Хочу сыыыыр! Сейчас съем кого-нибудь!

Последнее редактирование:
Хочу сыыыыр! Сейчас съем кого-нибудь!
Так в чем дело? Съешь, но не более 30 г в день. Я покупаю брест литовский легкий и 1000 озер легкий. Вполне себе вкусный, с хлебцем можно, вареными яйцами и огурцом. Королевский завтрак :)

Засолила лосось, так вчера и не попробовала. Решила сегодня приготовить такое блюдо.
Лаваш, творожный сыр альметте с соленым огурцом, помидоры, салат зеленый, лосось малосольный.
Лаваш смазать сыром, положить начинку, завернуть рулетом и в холодильник на пару часов. Будет офигенный обед:inlove:

Всем привет! Я отказываюсь от сладкого (оставляю мороженку), ну и соуса, булочки, фаст фуд, полуфабрикаты (я это все и так не ем)
Вот этих товарищей испортила...:(
@Svetlana542
@Зелёныйчай (Ольга)
@xpanterax (Света)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: