Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
Попробуй открывать окно ни фруктами или углеводами, а белками и жиром, например яйца, сыр, мясо, авокадо, овощи, фрукты оставь на перекус. Реально после такого завтрака часа 4 точно ничего не захочется.
Попробуй открывать окно ни фруктами или углеводами, а белками и жиром, например яйца, сыр, мясо, авокадо, овощи, фрукты оставь на перекус. Реально после такого завтрака часа 4 точно ничего не захочется.
Так в чем дело? Съешь, но не более 30 г в день. Я покупаю брест литовский легкий и 1000 озер легкий. Вполне себе вкусный, с хлебцем можно, вареными яйцами и огурцом. Королевский завтрак
Засолила лосось, так вчера и не попробовала. Решила сегодня приготовить такое блюдо.
Лаваш, творожный сыр альметте с соленым огурцом, помидоры, салат зеленый, лосось малосольный.
Лаваш смазать сыром, положить начинку, завернуть рулетом и в холодильник на пару часов. Будет офигенный обед
Всем привет! Я отказываюсь от сладкого (оставляю мороженку), ну и соуса, булочки, фаст фуд, полуфабрикаты (я это все и так не ем)
Вот этих товарищей испортила... @Svetlana542 @Зелёныйчай (Ольга) @xpanterax (Света)